Решение по заявлению Чичваркина могут принять в ближайшее время

Российские правоохранительные органы изучают видеообращение к президенту РФ бывшего совладельца компании «Евросеть» Евгения Чичваркина, которое он разместил в Интернете. 

Как сообщил РИА «Новости» высокопоставленный представитель одной из российских силовых структур, об этом видеообращении доложено руководству Генпрокуратуры России, которое в настоящее время с ним знакомится. Он не исключил, что в ближайшее время по данному факту будет принято решение.

В то же время в управлении «К» МВД РФ от комментариев по этому поводу отказались, однако сообщили, что в курсе происходящего.

Официальных комментариев правоохранительных органов пока получить не удалось.

Напомним, в записи, размещенной в личном блоге, предприниматель обратился к главе государства с просьбой обратить внимание на содержание под стражей больного гепатитом экс-вице-президента компании Бориса Левина, отмечая, что должностными лицами (бизнесмен привел несколько фамилий) совершается преступление. Чичваркин, находящийся в Великобритании, и Левин, срок ареста которого продлен до 2 июля, обвиняются в рамках одного уголовного дела о похищении человека.

00:30, 12.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Решение по заявлению Чичваркина могут принять в ближайшее время

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100