Семейная драма ректора-депутата

В канун великого Дня Победы о мерзком писать не рискнули, не хотелось ветерану сыпать на раны «соль». Однако история фронтовика, кавалера ордена Красной Звезды, медалей «За победу над Японией» и «За боевые заслуги», попав на страницы газет, взволновала «патриотичную» общественность. Свой День Победы участник Великой Отечественной Иннокентий Пантелеймонович (фамилию называть не будем, чтоб не травмировать старика) встречал «со слезами на глазах» от обиды на сына. Сын ветерана — ректор известного приморского вуза, депутат краевого Законодательного собрания (фамилию называть не будем, чтоб не травмировать ЗакС).

По слухам, в канун великого юбилея старик обратился к журналистам с жалобой: якобы отпрыск всеми правдами-неправдами пытается записать его в недееспособные (попросту в психов). Причиной конфликта стали внутрисемейные коммерческие разборки: по словам старика, сын без его ведома, посредством подлога, переписал на себя 98 процентов акций компании, владельцами которой значились родители предприимчивого ректора. Этого мало: чтобы «папенька» не ерепенился и не качал права, заботливый ректор обратился с заявлением в психдиспансер, и очень скоро «заботливый» Фрунзенский суд вынес решение о проведении судебно-психиатрической экспертизы ветерана Великой Отечественной. Одновременно сынок пишет такое же заявление на свою маменьку, благо, она подстраховалась справкой о полной «вменяемости», и суд просьбу ректора не удовлетворил. А вскоре было отменено и решение по папе, пишет ТОК.

Семейная битва за собственность тем не кончилась, старик обратился с жалобой в Арбитражный суд в надежде вернуть себе фирму. Но и сынок был «не лыком шит», пока суд да дело, сообразительный отпрыск якобы произвел дополнительную эмиссию акций спорной компании, распродал кой-какую семейную собственность. В результате участник Великой Отечественной рискует остаться совсем «без порток» (образно выражаясь). Вот такие жестокие битвы идут на семейном фронте, все былые заслуги, награды тут не в зачет. И вовсе не факт, что коммерческая «победа» будет за ветераном, увы, но на этом фронте всё, как в джунглях — «каждый за себя».

12:30, 13.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Семейная драма ректора-депутата

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100