Директор шахты «Распадская» Игорь Волков подал в отставку

Директор шахты «Распадская» Игорь Волков подал в отставку, обязанности руководителя шахты пока будет исполнять гендиректор угольной компании «Распадская» Геннадий Козовой, сообщил во вторник информированный источник.

«Заявление Волкова об отставке подписано», — сообщил во вторник «Интерфаксу» информированный источник. По его словам, обязанности директора шахты временно будет исполнять Козовой. 

Между тем, ранее в понедельник официальный представитель «Распадской» Галина Ковальчук заявила, что Волков не собирается покидать свой пост. «Никуда он не уходит. Компания не планирует его увольнять. Он собирается принять участие в восстановлении шахты», — сказала Ковальчук.

В понедельник премьер-министр Владимир Путин провел совещание в формате телемоста, посвященное проблемам угольной отрасли и безопасности труда шахтеров, где подверг критике деятельность Волкова. После чего источник в руководстве шахты сообщил, что Волков с большой вероятностью напишет заявление об увольнении. Тот факт, что директор этого до сих пор не сделал, вызвал возмущение премьера. «Реакция на нарушения нулевая», – подчеркнул Путин в ходе совещания.

18:55, 18.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Директор шахты «Распадская» Игорь Волков подал в отставку

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100