К 150-летию Владивостока с Алеутской уберут рельсы

С трамваем №7 в столице Приморья покончено окончательно и бесповоротно. В пресс-службе администрации города сообщают, что юбилею Владивостока рельсы на Алеутской будут ликвидированы. На дороге сделают водоотводы и ливневки, уложат новый асфальт. 
 
А вот удастся ли это сделать без перекрытия движения автотранспорта? Подрядчик считает, что на время ремонтных работ необходимо закрыть проезд от перекрестка с улицей Светланской до Покровского парка. Но специалисты пока ломают голову насчет возможности обойтись без таких экстремальных мер. Ведь вероятные объезды по Пограничной и Авроровской тоже забиты автомобилями и без перекрытия Алеутской. 
 
— Вопрос находится в стадии рассмотрения, — пояснили в пресс-службе мэрии. – Окончательное решение еще не принято. Неизвестны пока и сроки, необходимые для проведения столь масштабных работ. 
 
В ГИБДД УВД по Владивостоку «Комсомолке» пояснили: 
 
— Конечно, если дорогу на время ремонта перекроют полностью, движение в центре города сильно усложнится. Пока мы не получили официального постановления администрации. Не исключено, что демонтаж трамвайных рельсов будет производиться в ночное время. Как только появится ясность в этом вопросе, автоинспекция уведомит водителей.

11:15, 18.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → К 150-летию Владивостока с Алеутской уберут рельсы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100