Председатель Приморского краевого суда ходатайствует о поощрении милиционеров

2 мая в здании Приморского краевого суда был обнаружен подозрительный пакет. Его хозяин, как и то, что находилось внутри, оставался неизвестным, а потому ситуация обязывала предпринять все меры по обеспечению безопасности. Спустя считанные минуты после сообщения о страшной находке, на место происшествия прибыли сотрудники подразделений УВД по г.Владивостоку.

Ситуация требовала решительных, высокопрофессиональных и безошибочных действий. Сотрудники каждого подразделения четко и слаженно выполнили возложенные на них задачи. За минимальное время все подсудимые, которые находились в здании для участия в предстоящих судебных заседаниях, были доставлены в СИЗО-1 сотрудниками отдельного батальона конвоирования УВД по г.Владивостоку. незамедлительно были обеспечены все необходимые меры безопасности: произведено оцепление здания суда, эвакуированы все судьи, сотрудники аппарата суда и иные лица, находящиеся в здании. Подозрительную находку специалисты-взрывотехники оперативно исследовали. После того, как подтвердилась ее безопасность, было принято решение о снятии оцепления. Представители суда и милиционеры вернулись на свои рабочие места. 

Сотрудники отдельного батальона конвоирования УВД по г.Владивостоку после снятия оцепления незамедлительно произвели доставку подсудимых, слушания по делам которых были назначены на этот день, в здание суда. Тем самым было обеспечено нормальное функционирование аппарата. Ни одно судебное заседание не было подвержено срыву, работа после инцидента продолжилась в обычном режиме. 

Спустя несколько дней в адрес начальника Управления внутренних дел по Приморскому краю генерал-майора милиции Андрея Николаева пришло благодарственное письмо от председателя Приморского краевого суда с выражением признательности сотрудникам подразделений УВД г. Владивостока и просьбой о поощрении специалистов-взрывотехников и сотрудников отдельного батальона конвоирования УВД по г.Владивостоку. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД по Приморскому краю, Перечисленные сотрудники за высокий уровень профессионализма, и слаженные безошибочные действия в нештатной ситуации будут поощрены денежными премиями.

16:35, 18.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Председатель Приморского краевого суда ходатайствует о поощрении милиционеров

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100