Deep Purple выступили во Владивостоке при полном аншлаге (ФОТО, ВИДЕО)

Легенды мирового хард-рока, британская группа «Deep Purple», выступили во Владивостоке при полном аншлаге. Поклонников не остановили даже цены на билеты, доходившие до 10 тыс. рублей.Еще лет десять назад даже трудно было бы представить, что звезды такой величины заглянут с концертом на берега Золотого Рога. Причем уже во второй раз. Первый визит состоялся в 2004 году. Но за 6 лет страсти не угасли, в зале все тот же аншлаг, публика в ожидании и предвкушении. 

Концерт прошел в лучших традициях «Deep Purple». Соло на барабанах выдал Иэн Пэйс. Отличную композицию на клавишных исполнил Дон Эйри. Несколько раз звучали гитарные соло в исполнении Роджера Гловера и Стива Морса. 

В концерте прозвучали композиции Fireball, Strange Kind Of Woman, Space Truckin', Knocking At Your Back Door, Perfect Strangers и т.д. Завершился концерт знаменитой Smoke On The Water. Со стороны это напоминало дружное исполнение гимна. На радость поклонникам рок-музыки зазвучали Hush и Black Night. Завершилось выступение традиционным выкидыванием в публику фирменных барабанных палочек и именных медиаторов от Гловера и Морса. 

















Фото — Михаил Морозов,VestiRegion.ru
Видео — телеканал «Россия 24» во Владивостоке(3ТВК).

16:30, 24.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Видео → Deep Purple выступили во Владивостоке при полном аншлаге (ФОТО, ВИДЕО)

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100