Сводка происшествий в Приморье за прошедшие сутки

За минувшие сутки (25 мая) в Приморском крае были зарегистрированы 53 преступления, по «горячим следам» раскрыты 29 преступлений.

  Возбуждено уголовных дел Раскрыто по горячим следам
Убийства 0 0
Причинение тяжкого вреда здоровью 1 1
Разбои 0 0
Грабежи 5 3
Кражи 27 7
Преступления, связанные с наркотиками 2 2

 

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии 62
Содержалось в медвытрезвителе  13
Задержано за мелкое хулиганство 27
Сделано выездов на бытовые конфликты 75

 

Вчера ночью в Советском районе г. Владивостока на территории гаражно-строительного кооператива был обнаружен труп мужчины средних лет со следами множественных побоев. В работу по установлению обстоятельств и виновника трагедии немедленно включились оперативные сотрудники и все милицейские наряды наружной службы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий экипажем вневедомственной охраны по подозрению в совершении этого преступления был задержан 25-летний парень. Молодой человек написал явку с повинной: он признался, что в третьем часу ночи на улице возле своего дома выяснял отношения с погибшим. Причиной конфликта стала банальная ревность. Скандал закончился дракой, в ходе которой он бил своего противника руками и ногами – бил до тех пор, пока мужчина не перестал оказывать сопротивление. После этого злоумышленник, испугавшись того, что натворил, перетащил тело погибшего подальше от своего дома, на территорию соседнего гаражного кооператива. В настоящий момент подозреваемый задержан. Ранее он уже привлекался к ответственности за мошенничество, кражу и умышленное уничтожение чужого имущества. К тому же, в течение последнего года стоял на учете, как лицо, употребляющее наркотики. Теперь криминальная биография совсем молодого человека пополнилась еще одним, самым страшным эпизодом. 

Пьяный грабитель из г. Артема покусился на чужой автомобиль. Об этом стало известно после того, как в милицию обратился житель поселка Заводской. Мужчина в свободное время подрабатывал водителем в такси, но очередной ночной рейс стал для него источником потрясения, а не заработка. В третьем часу ночи случайный пассажир под угрозой применения насилия высадил таксиста из автомашины «Тойота-Королла» и уехал в неизвестном направлении. Катался злоумышленник недолго. Около 6 утра автомашина была остановлена сотрудниками ДПС ГАИ в селе Суражевка. За рулем находился нетрезвый гражданин, который предоставил работникам Госавтоинспекции документы на машину, но не смог предъявить ни водительского удостоверения, ни доверенности. Пьяный водитель был отстранен от управления, автомашина поставлена на площадку временного содержания. А тут и сообщение о нападении на таксиста поступило. Не успевший как следует протрезветь виновник переполоха был немедленно задержан. Оказалось, что 29-летний подозреваемый ранее уже 5 раз привлекался к уголовной ответственности – в основном, за кражи. Теперь его ожидает шестой срок – за грабеж, сообщили в пресс-службе УВД по Приморскому краю.

11:15, 26.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Сводка происшествий в Приморье за прошедшие сутки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100