В Находку приехал цирк-шапито и его уже успели оштрафовать

Его купол расположился в городском парке культуры и отдыха. Артисты обещают интересную программу. Дрессированные обезьянки и попугаи на самокатах, собачки, среди которых чемпион России королевский пудель «Цезарь», жонглирование гирями, эквилибристика, иллюзион. Полный набор цирковых номеров не разочарует ни маленьких зрителей, ни взрослых. Первые выступления в Находке уже прошли с большим успехом.

Цирк-Шапито их Красноярска колесит по России уже более 15 лет. Артисты выступали практически во всех городах страны, в ближнем зарубежье — Казахстане, Белоруссии, Украине. И везде их тепло встречают, а в шапито всегда аншлаг. Особенно впечатляют публику номера в стиле харт-экстрим. Один из них — не для слабонервных. На глазах зрителей человека буквально переезжает автомобиль весом полторы тонны, а он остается целым и невредимым. Но это — не единственное, чем удивляют посетителей шапито чудо-люди. В коллективе цирка работают настоящие профессионалы. Иначе нельзя. Действо должно завораживать, радовать и волновать. На это стоит посмотреть, этим стоит восхититься. Представления красноярского цирка-шапито пройдут в центральном городском парке до 6 июня, пишет ИА Каскад-Находка.

Еще один интересный факт стал известен VestiRegion.ru в пресс-службе администрации НГО, администрацию цирка-шапито уже успели оштрафовать на 3 тыс. рублей за нарушение правил расклейки афиш в городе.

08:30, 26.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Находку приехал цирк-шапито и его уже успели оштрафовать

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100