Во Владивостоке курсанты ТОВМИ проспали 2,5 миллиона рублей

Курсанты как обычно вечером заступили на ночное дежурство. Из оружия – лишь штык-ножи. Вахта протекала спокойно, и бойцов начало клонить в сон. К трем часам ночи все трое уже дружно посапывали. Пробуждение было не из приятных: кто-то ловко и быстро их связывал. Далее, прямо на глазах перепуганных курсантов бандиты спокойно на протяжение двух часов холодной сваркой разбирали банкомат. После чего, не торопясь, забрали деньги и удалились, — сообщает «Комсомольская правда». По предварительным оценкам злоумышленники унесли с собой два с половиной миллиона рублей. 

— Как они вообще проникли за периметр института, непонятно, — удивляется один из офицеров ТОВМИ. – Попав на территорию, они залезли через окно начальника клуба и переместились в холл, где и стоял банкомат. Самое интересное, что в нескольких метрах находится основное караульное помещение, но находившиеся там бойцы тоже ничего не услышали. 

Курсантов за такое грубое нарушение устава, как сон на посту, отчислили, а преступников пока ищут. Подозревают, что работали они по наводке кого-то из учащихся в институте.

12:00, 27.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке курсанты ТОВМИ проспали 2,5 миллиона рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100