Спидвей клуб «Восток» победил во второй гонке чемпионата

СК «Турбина», который в стартовом поединке командного чемпионата России 2010, уступил в домашнем поединке серебряному призеру первенства «Востоку» из Владивостока – 34:55. Владивостокцы в чемпионате оформили уже вторую победу.

Поначалу «Турбина», вынужденная выступать без своего лидера Эмиля Сайфутдинова сломавшего руку на последнем этапе мирового Гран-При, боролась с «Востоком» на равных — после первой серии заездов счет был равный. Зародившаяся, после победы Романа Поважного и Дениса Сайфутдинова над Алексеем Харченко и Вадимом Тарасенко в третьем заезде со счетом 5:1, у балаковцев надежда на благоприятный исход этого матча, развеялась очень быстро.

Уже в четвертом заезде, усилиями Лагуты-младшего и Рената Гафурова, «Восток» снова уравнял шансы команд на победу, а после пятого заезда, в котором Григорий Лагута оставил позади Дениса Гизатуллина, а Андрей Кудряшов в очередной раз сошел. К концу гонки преимущество владивостокцев выросло до 21 очка. Восток уверенно шел к своей второй победе в чемпионате и в итоге добился ее, сообщает VestiRegion.ru со ссылкой на официальный сайт СК «Восток».

Лучшим в составе дальневосточников в итоге стал лидер команды Григорий Лагута — 16+1 (6). Его брат Артем добавил в копилку команды — 14+1 (6). Отметились Алексей Харченко — 12+1 (6) и Ренат Гафуров — 9+4 (6), а Вадим Тарасенко набрал 4+1 (6). В составе хозяев трека отличились Роман Поважный — 13 (6) и Денис Гизатуллин — 11 (6) и Денис Носов — 4 (5). 

10:40, 28.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Спидвей клуб «Восток» победил во второй гонке чемпионата

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100