Сводка происшествий в Приморье за прошедшие сутки

За минувшие сутки (30 мая) в Приморском крае были зарегистрированы 34 преступления, по «горячим следам» раскрыты 15 преступлений.

  Возбуждено уголовных дел Раскрыто по горячим следам
Убийства 0 0
Причинение тяжкого вреда здоровью 0 0
Разбои 0 0
Грабежи 4 2
Кражи 19 4
Преступления, связанные с наркотиками 2 2

 

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии 88
Содержалось в медвытрезвителе  25
Задержано за мелкое хулиганство 30
Сделано выездов на бытовые конфликты 81

 

Житель Черниговского района в эти выходные едва не лишился своего автомобиля. Вчера утром 50-летний мужчина обратился в милицию и сообщил о пропаже машины. Сотрудники следственно-оперативной группы вскоре обнаружили похищенный «Сузуки». К радости владельца, иномарка вернулась к нему в целости и сохранности. Угонщиками оказались трое жителей Приморья. В отделе внутренних дел выяснилось, что на счету одного из задержанных имеются две судимости за кражу и угрозу убийством, второй уже попадал на скамью подсудимых за причинение тяжкого вреда здоровью. В отношении третьего подозреваемого уголовное дело возбуждено впервые. Вскоре автоугонщики предстанут перед судом за неправомерное завладение транспортным средством. Согласно действующему законодательству, им грозит до семи лет лишения свободы. 

Сотрудники Госавтоинспекции Шкотовского района вчера изъяли крупную партию героина. На трассе Владивосток-Находка милиционеры остановили для проверки автомобиль. При личном досмотре водителя в кармане его куртки был обнаружен полиэтиленовый сверток с подозрительным порошком. Проведенная экспертиза показала, что найденное вещество является героином. Масса наркотика составила 58 граммов, что является особо крупной партией. Сейчас в отношении 40-летнего задержанного возбуждено уголовное дело. Наказанием за преступление, связанное с наркотиками, может стать лишение свободы на срок до 10 лет и крупный денежный штраф. 

15-летний подросток, житель поселка Козьмино, вскоре предстанет перед судом за кражу посуды. Воспользовавшись отсутствием хозяев, несовершеннолетний любитель чужого имущества выставил стекло в частном доме и похитил оттуда предметы домашней утвари. Общая стоимость ущерба составила чуть более трех тысяч рублей. Вернувшись домой и обнаружив следы непрошенного гостя, 60-летняя потерпевшая сразу обратилась в милицию. Несмотря на прошедшее с момента преступления время, сотрудники уголовного розыска вышли на след и задержали вора. Похищенное имущество было изъято и возвращено пенсионерке. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. Проверка показала, что будущая судимость не будет первой для мальчишки. В поле зрения правоохранительных органов за кражи он попадал уже трижды, сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД по Приморскому краю.

11:45, 31.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Сводка происшествий в Приморье за прошедшие сутки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100