Приморские происшествия за минувшие сутки

Как сообщила VestiRegion.ru Елена Родченкова — представитель пресс-службы УВД по Приморскому краю, за минувшие сутки в Приморском крае были зарегистрированы 54 преступления, по «горячим следам» раскрыты 29 преступлений.

Вчера в милицию Уссурийска обратилась 30-летняя жительница села Борисовка и сообщила, что вечером из ее дома некто неизвестный через открытую форточку попытался украсть личные вещи. Прибывшие на место преступления сотрудники следственно-оперативной группы вышли на след и вскоре задержали злоумышленника. Им оказался 20-летний житель Арсеньева. Предприимчивый любитель чужого имущества сразу признался в содеянном. Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Наказанием для него может стать лишение свободы на срок до пяти лет. 

Вчера 30-летняя жительница Уссурийска из-за собственной беспечности стала жертвой грабителя. Войдя в квартиру, женщина оставила входную дверь открытой, чем не преминул воспользоваться житель села Чугуевка. Первое, что попалось на глаза грабителю – деньги, лежащие на трюмо. На глазах хозяйки квартиры он схватил купюры и выбежал из квартиры. После того, как потерпевшая обратилась в милицию, сотрудники Госавтоинспекции задержали подозреваемого. В отделе внутренних дел женщина сразу узнала своего обидчика, который под тяжестью неопровержимых улик дал признательные показания. Похищенные 580 рублей на момент задержания были потрачены. Сейчас по факту грабежа возбуждено уголовное дело. Наказанием может стать лишение свободы на срок до четырех лет.

40-летний житель Лесозаводска вчера угнал автомобиль своего товарища. Изрядно выпивший мужчина пришел в гости к 50-летнему знакомому. Заприметив на столе ключи от автомобиля, визитер схватил их и поспешно выбежал на улицу. По заявлению потерпевшего начали работать сотрудники Госавтоинспекции. Вскоре угнанная иномарка была обнаружена, пьяный водитель задержан и доставлен в отделение милиции. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ. За неправомерное завладение транспортным средством мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. 

  Возбуждено уголовных дел Раскрыто по горячим следам
Убийства 0 0
Причинение тяжкого вреда здоровью 0 0
Разбои 0 0
Грабежи 6 3
Кражи 34 7
Преступления, связанные с наркотиками 1 1

 

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии 62
Содержалось в медвытрезвителе  22
Задержано за мелкое хулиганство 13
Сделано выездов на бытовые конфликты 46

11:10, 01.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Приморские происшествия за минувшие сутки

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100