В Находке звучал американский джаз

Встречу приморского слушателя и, без преувеличения, выдающихся американских джазовых исполнителей подарили администрация Приморского края и Генеральное консульство США во Владивостоке. В Находку джаз-квартет Марка Шермана и Тима Хорнера прибыл по приглашению городской администрации и дал единственный бесплатный концерт на сцене Муниципального центра культуры.

Почти два часа в зале звучал классический джаз в исполнении профессиональных импровизаторов. В свои композиции они включают все: элементы свинга, песенный блюз, экзотические мелодии и ритмы разных стран мира. 

На сцене квартет показал находкинской публике высший класс, удивив оригинальным вариантом русской народной песни «Коробочка». Впрочем, нестандартный подход к классическим произведениям свойственен для музыкантов квартета Марка Шермана и Тима Хорнера. Свои композиции американские джазмены исполняют на фортепьяно, виброфоне, контрабасе и ударных инструментах. Сами артисты уверены, что четыре музыканта – это идеальное сочетание для того, чтобы играть джаз.

08:00, 01.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Находке звучал американский джаз

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100