Объём поставок некачественного импортного риса в Приморье снизился

Как сообщили VestiRegion.ru в управлении Россельхознадзора по Приморскому краю, в мае 2010 года не выявлено ни одной партии импортного риса, не отвечающих российским требования безопасности и качества.

В ходе осуществления государственного лабораторного контроля поступивших в Приморский край в мае этого года 600 тонн импортной рисовой крупы, Приморским филиалом ФГУ «Центр оценки качества зерна» не выявлено ни одной партии, не отвечающих российским требованиям безопасности и качества, предъявляемым к продуктам питания зернового происхождения.

Последняя партия несоответствующего российским нормам риса поступила в Приморье в конце апреля этого года. В ней специалистами контроля за качеством и безопасностью зерна была обнаружена загрязнённость мёртвыми вредителями хлебных запасов, это жуки суринамского и рыжего мукоедов. Согласно вынесенного Россельхознадзором постановления, вся загрязнённая партия прошла процедуру очистки методом сепарации. 

Как сообщили в Приморском филиале ФГУ «Центр оценки качества зерна», всего с начала 2010 года в Приморский край поступило из-за рубежа 22676 тонн риса, это Китай, Вьетнам и Таиланд. В процессе их контроля выявлено, что 1250 тонн не соответствуют российским требованиям безопасности и качества.

11:40, 03.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Объём поставок некачественного импортного риса в Приморье снизился

pop over to this website 10.03.2020, 01:39

I simply want to say I am very new to blogging and site-building and seriously loved your web site. Very likely I’m want to bookmark your blog . You absolutely come with fabulous posts. Thank you for sharing your blog site.

bare 15.03.2020, 15:43

There's certainly a great deal to find out about this subject. I like all of the points you've made.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100