Приморские происшествия за минувшие сутки

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-служба УВД по Приморскому краю, за минувшие сутки (6 июня) в Приморском крае было зарегистрировано 31 преступление, по «горячим следам» раскрыты 15 преступлений.

  Возбуждено уголовных дел Раскрыто по горячим следам
Убийства 1 0
Причинение тяжкого вреда здоровью 0 0
Разбои 0 0
Грабежи 4 2
Кражи 18 5
Преступления, связанные с наркотиками 0 0

 

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии 63
Содержалось в медвытрезвителе  24
Задержано за мелкое хулиганство 20
Сделано выездов на бытовые конфликты 62

Вчера в отдел милиции Уссурийска обратилась 65-летняя женщина и сообщила о том, что 10 дней назад ее ограбил родной сын. Заявительница рассказала, что 38-летний мужчина в очередной раз потребовал у нее денег. Отказ пенсионерки не смутил неблагодарного отпрыска — он отобрал 500 рублей и ушел из дома. По-видимому, такое поведение сына переполнило чашу терпения женщины. Взвесив все за и против, потерпевшая решила все же обратиться в правоохранительные органы. Сразу после подачи заявления участковые уполномоченные милиции задержали грабителя. Вскоре мужчина предстанет перед судом и ответит за свои деяния. Наказанием для него может стать лишение свободы на срок до четырех лет.

В городе Артем в ночь с субботы на воскресенье двое подростков угнали автомобиль. В милицию обратился хозяин похищенной «Тойоты». Спустя короткое время сотрудники уголовного розыска обнаружили машину с механическими повреждениями, которые свидетельствовали о произошедшем недавно ДТП. Угонщиками оказались двое местных жителей, одному из которых 16, другому – 15 лет. Как выяснилось в отделе внутренних дел, младший задержанный ранее уже попадал в поле зрения милиционеров по подозрению в совершении преступления. Сейчас оба подростка находятся под подпиской о невыезде. В отношении них возбуждено уголовное дело. 

Вчера 19-летний житель Спасска-Дальнего совершил квартирную кражу. Воспользовавшись отсутствием хозяев, парень выбил входную дверь, вынес из дома системный блок от компьютера и поспешно скрылся. Однако легкость, с которой удалось совершить кражу вскружила голову молодому человеку и он решил вернуться в квартиру за остальными ценностями. Пока вор занимался поисками дорогих вещей, домой вернулась хозяйка жилища. Увидев незваного гостя, девушка сразу позвонила в милицию. Благодаря оперативности сотрудников вневедомственной охраны, злоумышленник не успел скрыться и был задержан на лестничной площадке в подъезде. В отделе внутренних дел выяснилось, что парень еще ни разу не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Скорый визит на скамью подсудимых может обернуться наказанием в виде лишения свободы на срок до шести лет и выплатой крупного денежного штрафа. 

Вчера сотрудники дорожно-патрульной службы ГАИ Спасского района пресекли незаконную перевозку крупной партии древесины. На пропускном пункте милиционеры остановили для проверки две автомашины марки «Камаз». Управляли транспортными средствами жители Спасска-Дальнего 22 и 45 лет. Всего в кузовах большегрузов находились 28 стволов ясеня. В ходе проверки выяснилось, что соответствующих документов, разрешающих провоз данного вида древесины, водители не имели. Груз был арестован, по факту незаконной перевозки древесины в настоящее время проводится проверка, устанавливаются обстоятельства дела. 

12:00, 07.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Приморские происшествия за минувшие сутки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100