Гигантомания по-владивостокски как диагноз (ВИДЕО)

Похоже, это уже диагноз: чем мельче деятель, тем непомерней амбиции, чем меньше результатов, тем больше грохота, шума, гама, фейерверков и шоу… Чем примитивнее «замыслы», тем грандиознее их размеры…

В общем, Владивосток в очередной раз решил удивить всю Россию, затеяв к 12 июня скроить «самый-самый» Российский флаг — как знак умопомрачительного (в прямом смысле слова) патриотизма и верноподанничества аборигенов, пишет ТОК(Зина Сидорова).

Тут уточним, в основном эти «аборигены» сосредоточены в мэрии, тамошние «закройщики» прислали в СМИ пресс-релиз: триколор площадью 630 квадратных метров в означенный День России (12 июня) пронесут мимо мэрии от Покровского парка по Океанскому проспекту на площадь Борцов за Власть Советов. Понесут громадное полотно 80 спортсменов, сопровождать «рекордсмена» будут патриотично настроенные колонны байкеров и государственно озабоченные барабанщицы и курсанты из вузов Владивостока. Источники сообщают, что в настоящее время амбициозный проект чиновников сострачивают мастерицы одного из городских ателье (главное, чтоб местами цвета не попутали, как случалось).

Как говорится, флаг им в руки и бог им в помощь. Хотя на месте «закройщиков» мы бы остереглись, болезненная гигантомания распорядителей городского бюджета уже тревожит — то самая большая в России елка — 28 метров, то самая дорогущая «цветомузыка» — 80 миллионов, теперь вот флажище — 630 метров… 

Нет, всё-таки это уже диагноз. 

12:50, 10.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Видео → Гигантомания по-владивостокски как диагноз (ВИДЕО)

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100