Роман Муромцев, считавшейся главарем банды нападавшей на милиционеров, не причастен к делу

Как утверждает мать Муромцева, он никакой не предводитель банды. Сейчас он отсиживается во Владивостоке, а его мама пытается добиться справедливости. Ведь на сына везде развешаны ориентировки, а в СМИ твердят о том, что стрелять будут без предупреждения. Как его имя оказалось замешанным в громком преступлении, сейчас разбираются.

Как пишет «КП», жизнь у Муромцева не сахар. Он сидел дважды. В 18 лет его посадили за ограбление заправки. В 1996 Романа осудили на 8 лет, из которых он отсидел 6 и вышел на свободу. Тогда Муромцев приехал во Владивосток и устроился перегонщиком авто. Еще через год случилось несчастье: он сбил насмерть пешехода, за что получил еще 8 лет. Этот срок по словам соседей он отсидел полностью. В 32 года Муромцев вышел на свободу.

Информацию о том, что Роман Муромцев, считавшейся главарем банды, не причастен к делу, подтвердили в оперативном штабе.

12:20, 10.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Роман Муромцев, считавшейся главарем банды нападавшей на милиционеров, не причастен к делу

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100