В Уссурийске спецназ штурмует дом, где забаррикадировались «партизаны» (ВИДЕО)

Сейчас в одном из домов Уссурийска на улице Тимирязевская спецназ блокировал участников преступной группы, совершавшей нападения на милиционеров. Идет штурм здания, где засели вооруженные бандиты. В результате перестрелки с бандитами был ранен в ногу сотрудник ОРЧ-4 УВД по ПК.

Подробности операции: 

13.40 По последним данным, в результате штурма оперативниками, возможно, был убит Андрей Сухорада. Другие участники банды уже связались по телефону со своими родными и сообщили, что живыми они не сдадутся. 

14.15 Также выяснилось, что преступники укрылись в помещении продуктового магазина, расположенного в доме, и взяли в заложники продавщицу. 

14.20 В ходе штурма убит второй участники преступной группы, один из бандитов сдался, еще один продолажет отстреливаться. 

14.35 Последний преступник продолжает оказывать вооруженное сопротивление милиционерам, удерживая в заложниках продавщицу магазина. В результате стрельбы был ранен оперативник ОРЧ-4 УВД по ПК, боец ОМОНа и один гражданский. 

15.20 С преступником, засевшим в помещении магазина и удерживающим заложницу, ведутся переговоры. Милиционеры предлагают ему сложить оружие и сдаться. 

16.20 СКП РФ по ПК сообщило, что укрывшийся в здании Александр Ковтун один, заложников у него нет. 

17.45 Продолжаются переговоры с Александром Ковтуном. Парень попросил приехать к нему мать и адвоката, чтобы поговорить с ними и сдаться. 

18.33 Александр Ковтун сдался милиционерам. Последний из банды приморских «партизан» вышел из дома с поднятыми руками.


Cтражи порядка в Уссурийске увозят взятого в плен участника преступной группы «убиц милиционеров». 

16:45, 11.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Уссурийске спецназ штурмует дом, где забаррикадировались «партизаны» (ВИДЕО)

Евгений 11.06.2010, 14:18

Живыми их брать не нужно!!!

Елена 11.06.2010, 16:18

Не все так просто с этой бандой, которую можно кстати назвать как «Меч» в известном сериале. Только им одним известны мотивы их действий. Мне кажется, просто так палить по ментам с пьяну, например, никто не станет. Что-то в действиях ментов должно было довести их до такого отчаяния. Я не берусь судить. Если честно, то мне жаль наших «партизанов».

007 11.06.2010, 16:26

Жалко ребят. Думаю скоро таких случаев будет все больше и больше. Если власти не задумаются то ее ждет кровавый русский бунт

Schaitan 11.06.2010, 16:52

А вы ребята поподроьнее узнайте об этом деле, уверяю вас, у этих парней были весьма веские причины так себя вести. говорилиже — беспредел милиции в конце концов доведёт людей до таково рода действий.

Владимир 11.06.2010, 17:34

Полностью согласен с Еленой, я когда первые новости про партизанов узнал, мне был непонятен мотив, Было бы понятно если бы они были уголовниками со стажем, допустим, банк вставили, или что то в этом роде, ну там отстреливались а потом в леса ушли. А так нормальные пацаны, такие же как все, плюс с ними бывший военный, как то все это не вяжится... по ментам палить не с того ни с сего, никто бы не стал...Мотивация должна была быть серьезной. А потом прочитал коментарии отца одного из партизан о том что его сына избили в ментовке пытаясь выбить показания. Просто сам слышал множество историй, от знакомых, о беспределе творимом в застенках этого учереждения, а так же сталкивался с парой оборотней в пагонах, которые получив власть и выхватив звезду, начинали творить полный беспредел. Такие кого угодно могут довести. Да и вообще, что говорить, посмотрире вокруг, идет же повсеместный беспредел со стороны чиновников, и прочих представителей власти, а так же их замечательных отпрысков, и только не говорите что вы в повседневной жизни не разу с ним не сталкивались, или не слышали об этом... В общем не мне судить, всей правды нам все равно не узнать, а свечку я пожалуй за них поставлю...

Владимир 11.06.2010, 17:37

Вот только заложников брать не стоило.................

яна 11.06.2010, 18:00

нургалиев дал добро народу мочить ментов, вот и народ и усердстыует. я считаю, что не нужно даже пытаться брать живыми убийц милиционеров, а «мочить» на месте, прилюдно, дабы показать, что против власти переть нельзя!

Александр 11.06.2010, 18:23

Кому там жаль партизанов??? НАРОД ВЫ ГОНИТЕ!!!!!

Во-первых, там не идейные борцы, а отморозки полные, у меня в милиции родственница работает, так она говорит что о подобном ещё полгода назад малява с зоны пришла.

Во-вторых, почему-то когда нас не касается мы кричим менты козлы. А когда на нас нападают: Помогите, милиция!!! Сами себе противоречите. То что коррупция у нас в стране это известно всем и везде. Тогда почему же они не побежали в Москву мочить Путина или ещё кого???? за правду, а?????? а убить просто работника милиции (не одного), пусть он и берёт взятки, взять заложников, может только ЧМО!!! Я бы сам таких расстреливал на месте.

Александр 11.06.2010, 18:29

вас убивают, а вы всё защищаете их. Ну не ди...лы??? Я готов ответить за свои слова. Когда смотришь криминальную хронику (недавно показывали) и там рассказывают как четыре ублюдка нажравшись изнасиловали а потом убили двух девчонок по 17 лет, аж в дрожь бросает. Хочется порвать этих тварей. А вы всё власть у нас херовая. А ты что сделал для того чтобы жить нормально??? Почему на площади во Владивостоке, когда был митинг против пошлин, все кинулись в рассыпную когда на них омон побежал, а не на омон, чтобы отстоять свои интересы???? Да потому что вы только и можете чесать своими языками. А дела этих уродов, что называется на лицо.

qqq 11.06.2010, 19:06

Владимир:

«Вот только заложников брать не стоило»

+++++++++++

Заложников никто не брал. Это враньё мусора поганые придкумали.

Евгений 11.06.2010, 19:16

Уважаемые госпада!!! о каком мече тут реч идет они грабили несколько месяцев, скажите что они не виновным тем кто от них пострадал.

qqq 11.06.2010, 19:25

Является ли мусор человеком доподлинно науке неизвестно. Однако, люди мусоров боятся, отчего можно предположить, что мусор к «хомо сапиенс» не принадлежит.

qqq 11.06.2010, 19:30

Евгений:

«они грабили несколько месяцев, скажите что они не виновным тем кто от них пострадал»

+++++++++++

Ты откуда выкопал эту бредятину? Марсиане с мусорами нашептали?

qqq 11.06.2010, 19:32

Будни российской милиции:

«28 мая, люди в форме сотрудников правоохранительных органов задержали жителя с.Ракитное Андрея Пешкова. Как рассказал радио „Лемма“ брат задержанного Юрий Пешков, молодого человека вывезли в лес и избили, а затем бросили на обочине дороги.

В результате, Андрей Пешков получил травму позвоночника и сотрясение мозга. Родственники написали жалобу на действия сотрудников милиции в прокуратуру. После этого в отношении Пешкова начались следственные действия».

news.vl.ru/vlad/2010/06/10/rakitnoe/

Hanter 11.06.2010, 20:21

Блин эти ребята просто герои . Мало у кого хватит смелости . Это пистени «Меч» . Только быстро спалились! А мусора конечно уроды! У нас в городе мент девочку на пешеходе сбил насмерть так даже на него уголовного дела заводить не стали . Откупился гнида .

Евгений 12.06.2010, 10:12

ggg

взял от туда где и ты береш свой бред)

Хантер

вот если бы они тебя обокрали или избили вот тогда бы ты говорил подругому.

Р.С. Какие нафиг герои. У таксистки машину украли, она то их точно опознает вот вам первый факт сто пудовый факт. Вы думаете на одной машиной все обошлось. Наивные.

Евгений 12.06.2010, 10:18

Владимир

О том что говорят всему верить не нужно. Есть такой орган прокуратура в которой вы можете написать заявление о избитие сотрудником милиции. Есть отдел собственной безопастности в который вы также можете обратится. Не доверяете местным органам ежайте во Влад и гемор у сотрудником милиции будет не мало, таких случаев полно.

Элина 12.06.2010, 14:55

К сожалению в России таких портизан тьма тьмущая! Шла на днях с работы и нарвалась на два отряда, глаза мутные, мозги пивом разбадяжены.Молила бога что-бы меня не заметили.А потом с окна наблюдала как они друг друга убивали.Кто-то вызвал ментов"козлов"и эти так называемые партизаны «герои»народные, переключились на милицию.Подвалили им, а что стоять и смотреть как молодые пивные алкоголики бьют им морды.На утро мамочки и папочки побежали выручать своих отпрысков и понеслись в разные концы жалобы на ментов козлов! Пить меньше надо и думать как сделать свою жизнь лучше.Жаль матерей, погибших молодых, красивых парней.Но и их вина в произошедшем немаловажна.Что-то меня менты не трогают.Страшно смотреть как деградирует народ.

ViK 14.06.2010, 22:43

Пацаны вообще не пили и не курили. И во преки мнению многих работали на сельхоз предприятии «Нива» п.Кировский. Перед началом акции почти каждый из них отлежал месяц в больнице после посещения мусарни. =(

Газ 16.06.2010, 20:45

вы о чём это вообще?, чё вы несёте?, Какие там «партизаны»? Партизаны свою страну защищали, а эти чё-та на подобии банды чёрная кошка место того чтоб о своей Родине подумать, когда ей и так не легко

так они милиционеров убивают!, Власть им

плохая! а они такие «молодцы»... А ваших детей и близких когда убивать будут такие «пацаны» за то, что они в милиции, в пожарной охране, в скорой, в администрации, в прокуратуре работают в Российской армии служат, — это по вашему хорошо???, а вы случайно не предатели???, или вы с других стран?, а пишите это специально-чтобы подорвать веру народа в своё Государство! — вам недра нашей Страны и её территория нужна?, а то что вы не за Неё это однозначно!!! и на Мамаев курган вам ездить — Не надо.

GGG 17.06.2010, 04:55

Правильно и сделали. Отстреливать надо не честных миллиционеров а оборотней в погонах.

check that 31.12.2019, 04:25

I simply want to say I am newbie to blogs and seriously enjoyed this web page. Almost certainly I’m likely to bookmark your blog . You actually have outstanding article content. Bless you for sharing with us your blog site.

Yulanda Sylvestre 14.01.2020, 03:11

Right here is the perfect website for anybody who wants to understand this topic. You know a whole lot its almost hard to argue with you (not that I really would want to…HaHa). You definitely put a fresh spin on a subject that has been written about for ages. Great stuff, just great.

Dana Gaudreau 15.01.2020, 21:41

You're so interesting! I don't suppose I have read anything like this before. So nice to discover someone with a few genuine thoughts on this topic. Really... thanks for starting this up. This site is one thing that is needed on the web, someone with a bit of originality.

achat base de données b2c 05.03.2020, 08:34

Oh my goodness! Impressive article dude! Thank you so much, However I am having problems with your RSS. I don’t know the reason why I cannot subscribe to it. Is there anybody else having the same RSS issues? Anyone that knows the solution can you kindly respond? Thanx!

Terrance Stoecker 06.03.2020, 11:57

Good post. I learn something totally new and challenging on sites I stumbleupon on a daily basis. It's always useful to read content from other authors and practice something from their web sites.

achat fichier email 07.03.2020, 04:31

It’s hard to come by experienced people in this particular topic, however, you sound like you know what you’re talking about! Thanks

Derrick Hoyos 08.03.2020, 14:10

That is a really good tip particularly to those fresh to the blogosphere. Short but very precise information… Many thanks for sharing this one. A must read post.

see this here 10.03.2020, 06:17

I simply want to say I'm all new to weblog and truly enjoyed your blog. Probably I’m likely to bookmark your blog . You surely have amazing posts. Thank you for revealing your web page.

bare 15.03.2020, 13:38

Aw, this was a very good post. Taking the time and actual effort to generate a good article… but what can I say… I procrastinate a whole lot and don't seem to get anything done.

bare 16.03.2020, 11:10

Good post. I am experiencing a few of these issues as well...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100