«Приморских партизан» пока ни в чем не обвиняют

Как сообщает ПТР, следственные органы Приморья продолжают расследование в отношении задержанных участников банды — Максима Кирилова, Романа Савченко, Александра Ковтуна и Владимира Илютикова, подозреваемых в покушении на сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, что Кирилов был задержан в п.Кировский в ходе оперативно-розыскных мероприятий, Савченко был задержан в ночь на 10 июня в лесу в Михайловском районе, а двое последних — Ковтун и Илютиков — сдались властям 11 июня в Уссурийске. Еще двое подозреваемых — Сухорада и Сладких —по версии милиции, застрелились. 

В воскресенье,13 июня, Ковтуна и Илютикова доставили в медицинское учреждение Уссурийска для проведения судебно-медицинской экспертизы. Затем состоялось заседание суда, который вынес решение — на время следствия избрать всем подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас устанавливаются мотивы преступления, роль каждого из участников банды, собирается доказательная база, после чего в ближайшие дни, всем четверым будет предъявлено официальное обвинение. Следствие ведёт отдел по особо важным делам следственного управления СК при Прокуратуре Приморья.

16:40, 15.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Приморских партизан» пока ни в чем не обвиняют

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100