Нешуточный шухер случился в центре Владивостока в ночь на 15 июня

Запоздалые автомобилисты и пешеходы были свидетелями странного шествия колонны крепких парней с «неопознанными» флагами (как оказалось, Андреевскими) и под усиленным конвоем милицейских машин с мигалками.

В контексте недавних тревожных событий на просторах Приморья иные зеваки даже подумали о «партизанском этапе» в «места не столь отдаленные», однако мирный (но бдительный!) милицейский надзор развеивал опасения.
Как оказалось, маршировали выпускники ТОВМИ — 2010, не совсем трезвые, но вполне вменяемые и лирично настроенные. Традиция там такая — каждый выпуск отмечать несанкционированным ночным шествием по улицам Владика — с песнями, речовками, хохмами, на удивление горожан, пишет Тихоокеанский Комсомолец.

Горожане рассказывают, стражи порядка пристроились к «стражам моря» где-то в районе Некрасовского путепровода и сопроводили их до Семёновской площади, где курсантов с распростертыми объятиями встречало начальство милиции общественной безопасности Приморья. Видимо, опасаясь, что дальнейший маршрут мореходы проложат в рискованной близости к «стратегическому объекту» (зданию администрации края), начальники пожелали выпускникам «счастливого плавания» в направлении родной «альма-матери» (или какой-то другой «матери» — тут мнения очевидцев расходятся), чтоб от греха подальше. Достоверно известно, что, не дойдя до «греха» (здания администрации края), участники шествия разошлись восвояси.

16:00, 17.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Нешуточный шухер случился в центре Владивостока в ночь на 15 июня

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100