Сводка происшествий в Приморье за минувшие сутки

Как сообщили VestiRegion.ru в УВД по Приморскому краю, за минувшие сутки (16 июня) в Приморском крае были зарегистрированы 57 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 28 преступлений.

  Возбуждено уголовных дел Раскрыто по горячим следам
Убийства 0 0
Причинение тяжкого вреда здоровью 0 0
Разбои 0 0
Грабежи 7 5
Кражи 23 2
Преступления, связанные с наркотиками 7 7

 

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии 74
Содержалось в медвытрезвителе  16
Задержано за мелкое хулиганство 31
Сделано выездов на бытовые конфликты 84

 

Вчера 57-летний житель Спасска-Дальнего стал жертвой квартирного вора. Преступление произошло по вине самого потерпевшего. Мужчина, проживающий в частном доме, оставил дверь в свое жилище незапертой. Этим не преминул воспользоваться 35-летний местный житель. Из дома он похитил два DVD-проигрывателя. Пропажу хозяин заметил только на следующий день. Несмотря на время, прошедшее с момента преступления, сотрудники милиции Спасского городского округа вышли на след и задержали вора, который еще не успел избавиться от похищенного имущества. Оба проигрывателя были возвращены потерпевшему. Проверка, которую провели в отделе внутренних дел обнажила богатый послужной список задержанного. На его счету уже имеется 6 судимостей за кражи и грабеж. Сейчас в отношении любителя чужого имущества возбуждено очередное уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Наказанием для него может стать лишение свободы на срок до шести лет. 

Вчера среди бела дня 40-летний житель Владивостока едва не пострадал из-за излишней доверчивости. Мужчина радушно пригласил двоих малознакомых к себе в гости. Посиделки новоиспеченных товарищей привели к совершению преступления в отношении гостеприимного владельца квартиры. Неблагодарные визитеры, прихватив хозяйский телевизор, поспешно скрылись. Благодаря своевременному обращению потерпевшего в милицию, сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам задержали злоумышленников. Телевизор изъят и возвращен законному владельцу. В отношении правонарушителей, одному из которых 40, другому – 35 лет, возбуждено уголовное дело по факту грабежа. За открытое хищение чужого имущества они могут поплатиться лишением свободы на срок до семи лет. Для младшего задержанного это уже третья судимость. Старший соучастник окажется на скамье подсудимых впервые.

12:07, 17.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Сводка происшествий в Приморье за минувшие сутки

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100