Сводка происшествий в Приморье за минувшие сутки

Как сообщили VestiRegion.ru в УВД по Приморскому краю, за минувшие сутки (17 июня) в Приморском крае было зарегистрировано 61 преступление, по «горячим следам» раскрыты 32 преступления.

  Возбуждено уголовных дел Раскрыто по горячим следам
Убийства 0 0
Причинение тяжкого вреда здоровью 1 0
Разбои 2 0
Грабежи 7 4
Кражи 31 9
Преступления, связанные с наркотиками 8 8

 

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии 44
Содержалось в медвытрезвителе  22
Задержано за мелкое хулиганство 38
Сделано выездов на бытовые конфликты 66

 

Дачный сезон в районах Приморского края уже открылся трагедией. Вчера днем житель Находки был из района садоводческого общества доставлен каретой скорой помощи в центральную городскую больницу – мужчина получил тяжелейшие рубленные раны головы. Усилия медиков не увенчались успехом – пострадавший скончался в реанимации. Как выяснилось в ходе расследования, роковой удар мужчине нанесла его сожительница. А предваряло трагедию распитие самодельного алкоголя. Гражданские супруги сначала совместно изготовили брагу, а затем совместно решили ее продегустировать. После употребления 5 литров хмельного напитка началось выяснение отношений, в ходе которого 29-летняя женщина схватилась за топор. Исход оказался летальным. Теперь подруге погибшего предстоит ответить за это страшное деяние. 

Житель Владивостока пригласил к себе в гости случайного знакомого. Объединило мужчин желание выпить алкоголя – ну хоть какого-нибудь! За неимением лучшего был разбавлен и употреблен спирт «Пушистик». После чего гость ушел по-английски – не прощаясь, но прихватив сотовый телефон хозяина. Потерпевший вызвал милицию, но после поллитровки спирта не смог сообщить информацию, способную помочь в розыске похищенного: никаких отличительных признаков своего телефона владелец не помнил. Тем не менее виновник переполоха был оперативно задержан – подозрительный гражданин был задержан нарядом патрульно-постовой службы. Ранее мужчина уже был дважды судим за совершение краж. В тот же день во Владивостоке похожая ситуация повторилась еще раз, но уже с другими участниками и в более серьезном варианте. В данном случае незнакомого гражданина доверчиво пригласила в гости молодая женщина – а поводом послужило все то же одновременное желание выпить «по рюмочке». Застолье затянулось допоздна. В 4 часа ночи джентльмен решил, что пора уходить. Перед этим он взял с кухонного стала нож и, приставив его к горлу хозяйки, потребовал денег и ценностей. Надо думать, на память. Добычей злоумышленника стали два сотовых телефона, два золотых кольца и около 12 тысяч рублей. В настоящий момент сотрудники милиции устанавливают личность подозреваемого – скорее всего, отчет в своих действиях он будет давать совсем скоро.

12:16, 18.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Сводка происшествий в Приморье за минувшие сутки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100