О приморских «партизанах» расскажут все еще раз

Совещание, темой которого стала ликвидация банды «лесных братьев», прошло в администрации Приморского края в минувшую пятницу. На нем присутствовали представители администрации, правоохранительных органов и силовых структур. 

На совещании было принято решение о проведении в ближайшие дни специальной пресс-конференции по делу о «лесных братьях». В ходе пресс-конференции представителям СМИ будут продемонстрированы вещественные доказательства – литература радикального толка, видеозаписи, оружие, — которые были обнаружены в ходе оперативно-следственных мероприятий в схронах преступной группировки. 

Кроме того, планируется, что на данной пресс-конференции будут присутствовать руководители правоохранительных ведомств и силовых структур, принимавших участие в ликвидации преступной группировки. Журналисты смогут получить исчерпывающую информацию из первых уст. Это мероприятие позволит ликвидировать все необоснованные предположения и версии, размещенные в Интернете читателями сайтов, отметил собеседник агентства. 

Напомним, что в состав преступной группировки входили Владимир Илютиков, Александр Ковтун, Роман Савченко, Максим Кириллов, Андрей Сухорада, Александр Сладких. Двое последних во избежание ответственности покончили жизнь самоубийством в ходе спецоперации в Уссурийске 11 июня. Роман Савченко и Максим Кириллов были задержаны в ходе следственно-оперативных мероприятий . Владимир Илютиков сдался 11 июня в самом начале операции, Александр Ковтун оказался последним из группировки. Он сдался в присутствии матери и адвоката. 

В ходе операции никто из силовиков, кроме следственного комитета прокуратуры не вправе был давать какие-либо комментарии или пояснения по данному делу. Такое решение было принято при организации штаба. В настоящее время все участники преступной группировки задержаны, и та, информация, которая может стать доступной для прессы, уже ни коим образом не повлияет на ход следствия. 

21:29, 20.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → О приморских «партизанах» расскажут все еще раз

more info here 10.03.2020, 00:20

I just want to say I'm very new to weblog and absolutely savored you're web page. Almost certainly I’m likely to bookmark your site . You absolutely have impressive well written articles. Thank you for sharing with us your website page.

bare 15.03.2020, 12:05

Saved as a favorite, I like your web site!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100