Главный «единоросс» Приморья назвал «Гостевой маршрут для президента» предательской акцией

Секретарь приморского регионального политсовета партии «Единая Россия» Игорь Королёв провел пресс-конференцию во время которой главный приморский «единоросс» выразил свое недовольство проходящей во Владивостоке народной акцией «Гостевой маршрут для президента».

Суть акции, организаторами которой выступили VestiRegion.ru, — составить для президента России Дмитрия Медведева, который приедет на 150-летие Владивостока, народный «президентский маршрут» — нелегальные свалки, раздолбанные дороги, порушенные фасады, до которых президент никогда не доедет. 

Организаторы предлагают оформить юбилейный фотоальбом с альтернативными «видами» города, а затем подарить его президенту. 

Вот как прокомментировал это Игорь Королев:

«Я сегодня ехал с Уссурийска и слышал — по радио передают — шок – это по-нашему — обращение к жителям Владивостока: «присылайте фотографии помоек, разбитых подъездов, детских площадок — мы хотим сделать альбом «Другой Владивосток», чтобы вручить эти помойки Медведеву на 150-летие со дня рождения города».

«О каком патриотизме можно говорить? — возмущался «единоросс». — Вы думаете, что Медведев или Путин не знают? Кто был в Санкт-Петербурге, зайдите в любой двор — он помоечный, вообще страшно туда зайти (очень патриотичное замечание — прим. VestiRegion.ru), фасады все… Они все это прекрасно знают! Извините за выражение, самая дохлая хозяйка перед приходом гостей наведет марафет у себя дома и не будет показывать углы — вот смотрите у меня тут штукатурка облетела. Это обращение по радио… Это ж кто-то вкладывает средства, чтобы выпустить этот фотоальбом и показать первому лицу государства, что у нас есть другой Владивосток».

В итоге гневной речи Игорь Королев предложил всем взяться за метлы: 

«Вместо того чтобы взять метлу и навести порядок в городе, конечно, можно сидеть с фотоаппаратом щелкать. Для меня это вообще то же самое, что во время войны пойти в предатели. Когда тяжело городу, делать снимки и делать этот гнусный фотоальбом…»

В то же время, Игорь Королев не уточнил должны ли самостоятельно жители города восстанавливать детские садики, приводить в порядок разрушенные жилые дома и чинить дороги.

Далее VestiRegion.ru публикует часть комментариев жителей города с сайта РИА «Дейта» относящиеся к этой заметке:

правда: «а зачем было снимать вывески по трассе обозначающие род занятий? траву красить будите? идиотизм»

totenkopf: «мусье королев сам дохлая хозяйка несуществующего хозяйства. вот я думаю, с хер... бы выходили граждане с метлами, если на то есть службы, получающие деньги? на питер пенять не комильфо. не в тех дворах вы ходили. зато такого центра и такого фасада во владивостоке нет и близко. а помоек столько же. на душу населения, знаете ли, раскладочка не в нашу пользу.»

Скат: «королев! ты политик или хозяйственник? вот и помалкивай в тряпочку! »

Предатель: «надо акцию объявить и скинуться на лечение товарища. кокой- то неадекватный, ну прямо как « самая дохлая хозяйка»…»

Val: «правильно говорит. налоги не платить и самим убирать город. а то развели дармоедов и платим им исправно налоги»

vert: «королеву самому поганую метлу в зубы и пусть разгребает! »

мисс Марпл: «а что вы так взъерепенились, г- н королев? даже « самая дохлая хозяйка» любит свой дом и никогда не доведет его до такого состояния, до которого вы и вам подобные довели город своим бездействием. так что неча на зеркало пенять. . .»

ого!: «уважаемый господин королев! ! ! ! я сомневаюсь, что в славном городе петербурге есть такая знаменитая горностаевская помойка! или вы, многоуважаемый, предлагаете взять жителям владивостока лопаты и метлы и пойти ее разгребать? »

друг охотника: «хорошая идея про альбом»

swentik: «ха- ха! очконул господин! убейся об стену, от шока помогает некотоым политикам- хозяйственникам»

ололо: «товарищу королеву кстати очень подходит прозвище дохлая хозяйка =) а что вариант, пусть единая россия со своими сподвижниками организует уборку мусора и заодно выпиливание глобального г. горностая»

житель: «постояно читаю комментарии в них всегда сплошной негатив в адресс местных политиков и чиновников. дамы и господа оставьте свои комплексы, вздохните глубже, улыбнитесь, подчерпните из происходящего что- нибудь позитивное, позитив ведь всегда можно найти в любой ситуации))»

мисс Марпл: «так нахожу — у королева мандраж, а у меня — позитив :)»

12314: «зас...л, коз...на»

77714: «сразу вспоминается фильм « кавказская пленница», " ты же видишь жизнь из моего персонального автомобиля, понимаитили. . . " речь в этой акции идет не о том, прид...ок ты стоеросовый, чтобы показать грязные углы нашей « избы», а о том, что есть куда денюжки вкладывать, кроме как за 80 лямов аппаратуру покупать одноразовую! а одноразовую — потому, что её, как и ёлку, тоже ветром сдует потом! ! ! ! »

15:31, 22.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Главный «единоросс» Приморья назвал «Гостевой маршрут для президента» предательской акцией

Сергей 22.06.2010, 17:08

" Для меня это вообще то же самое, что во время войны пойти в предатели. "

Это он случайно проговорился, что у нас война ?

пупс 22.06.2010, 19:44

Ну таких умников в каждом городе, так что ничего удививтельного. А книгу надо делать про всю Россию с фотками и назвать "Настоящая Россия с «Единой Россией» "

HUKS 22.06.2010, 22:28

Это ж надо, насколько перевернутое сознание: не чиновник может предать интересы народа, а именно народ предает интересы чиновника.

О времена, о нравы...!

alex_ant 22.06.2010, 22:29

Всё нормально. В идеале народ и чиновники должны быть партнёрами, не уследил один — помог другой. (это не оправдывает реакцию чиновника)

zanoza 23.06.2010, 09:30

Народ и ЕдРо все дальше друг от друга. Социалисты, аууу, не проспите...

marko 23.06.2010, 10:29

Тут прослеживается круговая парука один «единорос» другого покрывает.А не нравится когда носом тычут. Они город в порядок приводят в спешки.А в Москве каждый двор вылизывают.

LOL 24.06.2010, 09:30

Вот пусть Королёв это жопу свою из крузака достанет, костюм свой на вешалку повесит, от зарплаты свое едросовской откажется и пойдет в дворники чистоту наводить.

fyyf 24.06.2010, 23:40

ладно загашники всякие, а «парковки» в центре тож никто не увидит ведь.

константин 02.07.2010, 00:50

Когда начнется война, то предовать будет некого, эти умники все свалят за кордон, просто жопу свою прикрывают

константин 02.07.2010, 00:54

Кроме Черепа никто городом толком незанимался, если бы не Черепков, ни развязок ни хрена бы небыло, а то что они сейчас строят, я про дороги, то лучше бы они их нестроили.

Кое кто 02.07.2010, 14:59

Королев и им подобные боятся за кресло и место которым они натирают это кресло. Любят они марафет в прямом и переносном смысле.

mcmimik 03.07.2010, 04:26

Стереотип про Петербург не должен смущать Владивосток: петербургские дворы чисты, опрятны, а зачастую даже красивы.

симбирянин-В 03.07.2010, 18:11

Да-а, облажался господин хороший по полной программе.Это надо суметь-превратить восточные ворота России в одну гигантскую свалку.Ну эти едросы-педросы, то бишь педофилы, просто в агонии, все слои общества, кроме чиновничества, отворачиваются от них.А голосов чинуш и членов их семей не хватит для честного голосования на выборах 2011—2012 годов, и они будут крысятничать.Но все приморские граждане должны уже сейчас учиться как пресекать обман местных Чуровых из избиркомов.

чилим 05.07.2010, 00:10

Думаю прав Королев. Его слова — "О каком патриотизме можно говорить? Вы думаете, что Медведев или Путин не знают? ". Думаю это истинная правда, ведь он не последний человек в ПАРТИИ, наверное информироал руководство. А насчет — «того чтобы взять метлу и навести порядок в городе» хочу спросить — где и когда Я смогу увидеть Вас господин Королев с метлой во время наведения порядка? (хочу присоединиться).

vladiomsk 08.07.2010, 13:46

такие королевы — по всей россии во власти — как дохлые хозяйки.не только города, а всю страну довели до ручки.

over here 10.03.2020, 11:44

I simply want to mention I am just newbie to blogs and really loved your blog. Almost certainly I’m want to bookmark your blog . You amazingly come with excellent stories. Many thanks for sharing with us your website page.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100