Главный «единоросс» Приморья назвал «Гостевой маршрут для президента» предательской акцией

Секретарь приморского регионального политсовета партии «Единая Россия» Игорь Королёв провел пресс-конференцию во время которой главный приморский «единоросс» выразил свое недовольство проходящей во Владивостоке народной акцией «Гостевой маршрут для президента».

Главный "единоросс" Приморья назвал "Гостевой маршрут для президента" предательской акцией

Суть акции, организаторами которой выступили VestiRegion.ru, — составить для президента России Дмитрия Медведева, который приедет на 150-летие Владивостока, народный «президентский маршрут» — нелегальные свалки, раздолбанные дороги, порушенные фасады, до которых президент никогда не доедет. 

Организаторы предлагают оформить юбилейный фотоальбом с альтернативными «видами» города, а затем подарить его президенту. 

Вот как прокомментировал это Игорь Королев:

«Я сегодня ехал с Уссурийска и слышал — по радио передают — шок – это по-нашему — обращение к жителям Владивостока: «присылайте фотографии помоек, разбитых подъездов, детских площадок — мы хотим сделать альбом «Другой Владивосток», чтобы вручить эти помойки Медведеву на 150-летие со дня рождения города».

«О каком патриотизме можно говорить? — возмущался «единоросс». — Вы думаете, что Медведев или Путин не знают? Кто был в Санкт-Петербурге, зайдите в любой двор — он помоечный, вообще страшно туда зайти (очень патриотичное замечание — прим. VestiRegion.ru), фасады все… Они все это прекрасно знают! Извините за выражение, самая дохлая хозяйка перед приходом гостей наведет марафет у себя дома и не будет показывать углы — вот смотрите у меня тут штукатурка облетела. Это обращение по радио… Это ж кто-то вкладывает средства, чтобы выпустить этот фотоальбом и показать первому лицу государства, что у нас есть другой Владивосток».

В итоге гневной речи Игорь Королев предложил всем взяться за метлы: 

«Вместо того чтобы взять метлу и навести порядок в городе, конечно, можно сидеть с фотоаппаратом щелкать. Для меня это вообще то же самое, что во время войны пойти в предатели. Когда тяжело городу, делать снимки и делать этот гнусный фотоальбом…»

В то же время, Игорь Королев не уточнил должны ли самостоятельно жители города восстанавливать детские садики, приводить в порядок разрушенные жилые дома и чинить дороги.

Далее VestiRegion.ru публикует часть комментариев жителей города с сайта РИА «Дейта» относящиеся к этой заметке:

правда: «а зачем было снимать вывески по трассе обозначающие род занятий? траву красить будите? идиотизм»

totenkopf: «мусье королев сам дохлая хозяйка несуществующего хозяйства. вот я думаю, с хер... бы выходили граждане с метлами, если на то есть службы, получающие деньги? на питер пенять не комильфо. не в тех дворах вы ходили. зато такого центра и такого фасада во владивостоке нет и близко. а помоек столько же. на душу населения, знаете ли, раскладочка не в нашу пользу.»

Скат: «королев! ты политик или хозяйственник? вот и помалкивай в тряпочку! »

Предатель: «надо акцию объявить и скинуться на лечение товарища. кокой- то неадекватный, ну прямо как « самая дохлая хозяйка»…»

Val: «правильно говорит. налоги не платить и самим убирать город. а то развели дармоедов и платим им исправно налоги»

vert: «королеву самому поганую метлу в зубы и пусть разгребает! »

мисс Марпл: «а что вы так взъерепенились, г- н королев? даже « самая дохлая хозяйка» любит свой дом и никогда не доведет его до такого состояния, до которого вы и вам подобные довели город своим бездействием. так что неча на зеркало пенять. . .»

ого!: «уважаемый господин королев! ! ! ! я сомневаюсь, что в славном городе петербурге есть такая знаменитая горностаевская помойка! или вы, многоуважаемый, предлагаете взять жителям владивостока лопаты и метлы и пойти ее разгребать? »

друг охотника: «хорошая идея про альбом»

swentik: «ха- ха! очконул господин! убейся об стену, от шока помогает некотоым политикам- хозяйственникам»

ололо: «товарищу королеву кстати очень подходит прозвище дохлая хозяйка =) а что вариант, пусть единая россия со своими сподвижниками организует уборку мусора и заодно выпиливание глобального г. горностая»

житель: «постояно читаю комментарии в них всегда сплошной негатив в адресс местных политиков и чиновников. дамы и господа оставьте свои комплексы, вздохните глубже, улыбнитесь, подчерпните из происходящего что- нибудь позитивное, позитив ведь всегда можно найти в любой ситуации))»

мисс Марпл: «так нахожу — у королева мандраж, а у меня — позитив :)»

12314: «зас...л, коз...на»

77714: «сразу вспоминается фильм « кавказская пленница», " ты же видишь жизнь из моего персонального автомобиля, понимаитили. . . " речь в этой акции идет не о том, прид...ок ты стоеросовый, чтобы показать грязные углы нашей « избы», а о том, что есть куда денюжки вкладывать, кроме как за 80 лямов аппаратуру покупать одноразовую! а одноразовую — потому, что её, как и ёлку, тоже ветром сдует потом! ! ! ! »

15:31, 22.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Главный «единоросс» Приморья назвал «Гостевой маршрут для президента» предательской акцией

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100