В Уссурийcке выбрали лучшего повара

30 минут на приготовление салата и десерта. Блюдо на второе мастера кулинарного дела готовили в своих заведениях. Лучшего повара 2010 года выбрали в Уссурийске. 

В Уссурийcке выбрали лучшего повара

Фото — Телемикс.

Запеченная рыба, кальмар, краб и многое другое. Уссурийские повара постарались на славу. Домашнее задание практически самое ответственное испытание. Членам жюри предстоит продегустировать все шедевры. По оформлению, а самое главное, по вкусовым качествам будут и оценки ставить.

Для начала приветствие от каждого заведения. Кстати, подобное испытание для уссурийских мастеров кулинарного дела проводится впервые. Побороться за звание «Лучший повар года» отважились 14 человек, пишет Телемикс.

Фантазия, по признанию поваров, едва ли не самое главное в профессиональной деятельности. На конкурсе предстоит проявить ее сполна. Восемь ингредиентов и всего 30 минут времени на приготовление салата и десерта. Условия максимально приближены к реальным.

В течение нескольких часов повара творили на глазах у зрителей. По итогам конкурса члены жюри учредили несколько номинаций: повар-новатор, повар-«золотые руки», оригинальность блюда. Ну а лучшим мастером своего дела признан Юрий Комаров, повар кафе «Вавилон». 

14:42, 22.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Уссурийcке выбрали лучшего повара

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100