Интриги: «серый дом» наступает на «белый дом»

Скандал с бюджетными деньгами, выплаченными Управлением внутренней политики администрации края за организацию несостоявшихся своевременно мероприятий, мог бы уже затихнуть. Если бы не периодические информационные «всплески» в местных, а то и центральных СМИ. 

Наиболее свежий такой «всплеск» случился на минувшей неделе, когда одна из центральных газет «выстрелила» статьей о якобы возбужденном уголовном деле в отношении чиновницы «белого дома» Вероники Волчкович якобы за платежи по тем самым неисполненным контрактам. Однако, как выяснилось, ни сотрудники главка МВД по ДФО, ни Следственный комитет при прокуратуре такого дела не возбуждали — по факту, Вероника Волчкович была привлечена к административной ответственности и оштрафована, — зато теперь уголовное преследование может грозить автору материала!

Как сумели разузнать наши слухмейкеры, пишет ТОК, моментально возбудившиеся на информацию об «уголовке», в настоящее время взаправду идет проверка, но не в отношении чиновников АПК, а в отношении газетчиков! И данная проверка вполне может вылиться в уголовное дело по клевете, не говоря уже о малоприятных оперативно-следственных мероприятиях в редакции: «маски-шоу», всем руки вверх, стоять-бояться, компьютеры на проверку сдать! Ибо есть у проверяющих подозрения, что автор материала в центральном издании — на самом деле местный, только работает не на «белый дом», а на «серый»!

16:57, 24.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Интриги: «серый дом» наступает на «белый дом»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100