Гостевой маршрут для президента — Садгород

Хотелось бы пригласить Дмитрия Анатольевича в Садгород, пишет нам Денис Петров, в некогда знаменитый санаторий «Садгород», отдохнуть и подлечиться. А заодно познакомиться с жителями домов 2, 3, 4 по улице Грязелечебница, которые живут в бараках 1938 года постройки, без канализации, отопления, водопровода, но самое интересное без общественного туалета (его три года назад снесли, видимо чтобы не ремонтировать) так что жителям ул. Героев Хасана и Семеновской 8 мы можем только позавидовать.

И что, спросите Вы, делают по этому поводу жильцы домов 2,3,4 по ул. Грязелечебница, в большинстве своем бабушки и дедушки, которые всю жизнь отработали на это государство? Ответ простой — есть же лесной массив, который еще пока не совсем вырубили строители котеджей, летом красота в лесу пахнет, как говориться, сеном и ... свежим воздухом. Но вот грустно и не уютно становится зимой, на морозе, да еще и с ветром.


























17:56, 29.06.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Гостевой маршрут для президента — Садгород

view 11.03.2020, 00:29

I simply want to say I am very new to blogs and honestly liked your web-site. Likely I’m likely to bookmark your blog . You definitely have impressive stories. Cheers for sharing your blog.

bare 15.03.2020, 18:20

I like looking through a post that can make people think. Also, thank you for allowing for me to comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100