C начала года в краевой бюджет за негативное воздействие на окружающую среду года поступило 90 млн. руб.

90 миллионов рублей поступило в краевой бюджет за негативное воздействие на окружающую среду с начала года. Такая же сумма поступила в бюджеты муниципальных образований края. План выполнен на 103 процента.

Как сообщили в управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды края, эта плата носит компенсационный характер и является обязательной для всех предприятий, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду. 

Инспекторами постоянно осуществляется контроль за внесением платы. Неплательщики привлекаются к административной ответственности. Так, с начала года к административной ответственности привлечено 40 предприятий. Сумма штрафов составила 140 тысяч рублей. По результатам проверок доначислено в консолидированный бюджет края 1,1 миллиона рублей.

13:17, 05.07.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → C начала года в краевой бюджет за негативное воздействие на окружающую среду года поступило 90 млн. руб.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100