УВД Приморского края всерьез озаботилось имиджем своих сотрудников

Говорят, УВД Приморского края всерьез озаботилось имиджем своих сотрудников, который, нельзя не признать, крупно пострадал во время спецоперации по розыску и задержанию банды так называемых «партизан» из поселка Кировского.

УВД Приморского края всерьез озаботилось имиджем своих сотрудников

Несколько молодых парней — частично с криминальным прошлым на почве национализма и экстремизма — в три дня обрушили годами нарабатываемый образ приморских милиционеров, «слуг царю, отцов солдатам», ковавшийся в горниле Северного Кавказа и в повседневной службе на приморской земле. И пусть этот образ был до сих пор отнюдь не идеален, но события первой декады июня его настолько сильно подпортили, что руководство УВД ПК приняло решение провести собственный соцопрос с единственным вопросом: «Как вы относитесь к сотрудникам милиции? ».

В проведении этого опроса, по данным наших слухмейкеров, пишет ТОК, наиболее преуспели сотрудники Находкинского ГУВД. О которых в СМИ Приморья в течение прошедшего года публиковалось немало серьезных критических материалов). При этом никакой реакции на официальном уровне на публикации СМИ не последовало — ни опровержений, ни комментариев, ни ответов, тогда как ситуация в городе осталась, естественно, крайне напряженной. И на этом фоне случились потуги сотрудников находкинского ГУВД собрать позитивные отзывы о работе местной милиции путем обзвона своих родных, близких и просто знакомых, под диктофонную запись (для отчета?) и с обязательной фиксацией паспортных данных опрошенных граждан (что вообще-то нарушает ФЗ «Об охране персональных данных»).

Так, по выводам наших слухмейкеров, окончательным итогом этих «имиджевых мероприятий» стал совершенно обратный эффект: внимание общественности по-прежнему приковано к событиям в милиции, где самой милиции отведена заведомо незавидная роль. А все потуги УВД ПК исправить имидж теперь заведомо обречены. А жаль — при должной организации кампании мог бы выйти достойный результат…

17:09, 08.07.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → УВД Приморского края всерьез озаботилось имиджем своих сотрудников

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100