На счету «приморских партизан» два официально доказанных убийства сотрудников милиции

Как сообщил во вторник на пресс-конференции первый зам. начальника УВД Приморского края, Олег Долгий, по данным следствия, преступная деятельность банды началась в феврале этого года.

Сначала они грабили квартиры: похищали аудио- и видеотехнику, оружие. Затем у участников банды созрела мысль противопоставить себя обществу — это стало известно из показаний подозреваемых. 

Нападения на милиционеров обвиняемые совершали, чтобы получить оружие.

Как отметил Олег Долгий, милиция должна была пресечь незаконную деятельность банды еще на этапе квартирных краж. «Если бы была информация об этом, то не было бы и таких страшных последствий. И я ставлю это в вину сотрудникам», — сказал он.

Сейчас на счету группы два официально доказанных убийства сотрудников милиции.

14:11, 20.07.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На счету «приморских партизан» два официально доказанных убийства сотрудников милиции

Серг 20.07.2010, 16:08

Шило в мешке не утаишь!

Это конкретный ответ всей той евсюковшины, которая процветает и прогрессирует в России!

Жалко ребят! они проделали ту работу, которую должна была сделать прокуратура и суд! Но её величество Коррупция главенствует в России! И приморские партизаны это неуверенный шаг против режима Несвободы! Народ ложит

цветы к месту гибели партизан! И здесь коментарии излишние!!

russ 20.07.2010, 16:37

Прекрасно. Сами себя проверили. В какой стране еще такое возможно. Только там, где власть «трудится» ради власти. И трупы родственников, забитых ментами — это миф.

789 20.07.2010, 17:11

Теперь ребят с говном попробуют смешат типа воры-рецедивисты! Жаль в приморье восстание не успели поднять-1500 ментов с бтрами против них кинули да только этой сучьей власти не долго терроризировать русских-скоро везде заполыхает 🙂

Евгений 20.07.2010, 20:14

замучали оставлять тупые коменты типа : они герои, мученники и тд и тп. Когда вас грабять будут вроде таких героев посмотрю как будете плакаться. Власть плохая народ, отвечу народ дерьмовый который за свои права не хочет побороться. Да че тут говорит грабить будут, насиловать большенство мимо пройдут а все туда же власть хают. Вы сами задумайтесь че вы сделали полезное в этой жизни!!!! Насчет партизан расстрелять их надо и все такого говна ксожелению у нас много.

rus 20.07.2010, 23:44

Некоторым дятлам надо дубиной раз 100 по башке, чтоб они наконец поняли, что происходит . Или это не дятлы — зомби. Что власть скажет, то и воспринимают за чистую монету. А власть каждый день новые сюрпризы выдает, прям как из рога изобилия. Вот сегодня — читайте новости — списали Афганистану 12 млрд долл. А может надо было ипотечникам помочь, инвалидам... Но стабильные поставки героина важнее . Так, что у нас власть для народа делает ? Ворует, убивает, калечит, издевается, лжет ....... А насчет полезного, лично я много чего сделал — десятка 2 ментов в тюрьму посадил, ворье чинушное не одного из власти убрал. Правда сама власть с этим не борется и не желает . Так что, зомби, в один прекрасный момент, когда тебе пришьют то, что ты никогда не делал, подставят и т.д.  — не делай круглые глаза.

ram 08.08.2010, 15:09

Скажите, а с каких пор у вас преступления «официально доказываются» на пресс-конференции? Разве суд уже состоялся? Вы хотя бы иногда УПК открывайте, красноперые.

try here 10.03.2020, 23:38

I just want to mention I'm newbie to blogging and site-building and absolutely loved you're web-site. Probably I’m planning to bookmark your website . You definitely come with incredible stories. Bless you for sharing with us your web page.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100