Что явилось причиной асфиксии, вызвавшей смерть рёбенка в Приморье, установить не возможно

Как сообщалось ранее Следственным комитетом по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти 4-х летнего мальчика в селе Сергеевка, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что ребенок умер в ходе лечения нетрадиционными методами медицины. 

После проведенного судебно-медицинского исследования причина смерти ребенка не установлена. Для установления наличия и оценки патологических изменений в органах и тканях было назначено судебно-гистологическое исследование. Сегодня стали известны его результаты: установлено, что причиной смерти ребенка явилась асфиксия.

Вместе с тем, установить вид асфиксии на данном этапе не представляется возможным. В связи с чем, следователем принято решение о назначении комиссионной судебно–медицинской экспертизы. Комиссия врачей – специалистов, обладающих специальными познаниями каждый в своей области, обсудят поставленные перед ними следователем вопросы, займутся детальным ознакомлениями со всеми установленными в ходе расследования уголовного дела фактами. 

В настоящее время говорить о наличии причинно-следственной связи между действиями подозреваемой и смертью ребенка преждевременно. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили VestiRegion.ru в СУ СКП РФ по Приморскому краю.

17:20, 23.07.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Что явилось причиной асфиксии, вызвавшей смерть рёбенка в Приморье, установить не возможно

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100