Участник банды «приморских партизан» рассказал о побоях в СИЗО (ВИДЕО)

Александр Ковтун, участник банды «приморских партизан», заявил о побоях сотрудниками правоохранительных органов в СИЗО для получения признательных показаний.

 

Как сообщила Аврора Римская, старший помощник руководителя СУ СКП при прокуратуре РФ по Приморскому краю, сейчас следственные органы проводят проверку по данным, изложенным в записи и по факту публикации видео.

Напомним, что по данным следствия, преступная деятельность банды началась в феврале этого года. Сначала они занимались грабежом квартир: похищали аудио- и видеотехнику. Нападения на сотрудников милиции обвиняемые совершали, чтобы получить оружие.

Сейчас на счету преступной группы два официально доказанных убийства сотрудников милиции.

Между тем, в июне этого года в связи со служебной проверкой, от работы было отстранено руководство Кировского РУВД. Причиной этому послужили сообщения об избиениях участников банды «приморских партизан». Служебная проверка, проведенная УВД Приморского края по факту сообщений, не выявила нарушений в работе ОВД Кировского района. Однако, как рассказал на пресс-конференции 20 июля первый зам. начальника УВД по Приморскому краю, Олег Долгий, в ходе проверки в действиях сотрудников Кировского ОВД каких-либо нарушений не установлено, замечания со стороны УВД — нет.

12:33, 27.07.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Видео → Участник банды «приморских партизан» рассказал о побоях в СИЗО (ВИДЕО)

volder 28.07.2010, 19:21

проверяют сами себя конечно ничего не найдут

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100