Селигер как стартовая площадка карьеры

Лето, как известно, сезон отдыха и отпусков. Время, когда ВИП-персоны тянутся из душных кабинетов куда подальше, кто на Лазурный берег, кто в Таиланд — много приятных мест на планете… Однако, по слухам, париться под жарким иностранным солнцем в политических кругах уже совсем не модно. 

Теперь функционеры оптом едут на Селигер — озеро в российской глубинке, рядом с монастырем Нилова Пустынь. Во-первых, грехи замаливают, а во-вторых, вечную думку думают — как им обустроить Россию. Опять же, выборы на носу, сначала в Госдуму, а потом и президентские, пишет ТОК.

В июле, на смене «Лидерство», на Селигер много разного народа понаехало. Сам «серый кардинал» администрации президента Владислав Сурков пожаловал. Знающие люди рассказывают, что наши приморские ВИП-граждане тоже туда подтянулись, комаров кормить. По слухам, ныне обитает на озере вице-губернатор Андрей Норин, и бывший «вицик», а ныне временно безработный Евгений Хохольков. Впрочем, говорят, господин Хохольков сразу после того, как из Селигера вынырнет, так сразу получит в Приморском крае новую ответственную должность. Нет, не главного водяного!.. Профессиональный пиарщик Хохольков возглавит молодежное движение «Волонтеры». Чем они там будут заниматься, понятно: к выборам готовиться.

Вообще, давно пора у нас на Ханке свой собственный молодежный форум проводить. Уж чем-чем, а выборными технологиями мы со всей Россией запросто поделиться можем

11:58, 30.07.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Селигер как стартовая площадка карьеры

Катерина 31.07.2010, 23:00

Только не Нилова Пуща, а Нилова ПУСТЫНЬ...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100