Забетонировано более двух километров новой скоростной магистрали Владивостока

Забетонировано более двух километров дороги «пос. Новый – Де-Фриз – Седанка — Патрокл», которая строится в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС-2012.

Как сообщили в администрации Приморья, бетон укладывают на первом участке трассы – от пос. Новый до полуострова Де-Фриз. Здесь работают почти 130 человек, как приморские специалисты, так и выпускники строительных институтов со всей страны. 

Общая протяженность дороги – более 40 километров. По инициативе губернатора Приморского края Сергея Дарькина строительство новой магистрали ведется с применением современных цементобетонных технологий, что делает ее прочнее и долговечнее. 

«Новая скоростная магистраль, которую мы строим к саммиту АТЭС, должна служить приморцам десятки лет после проведения этого мероприятия», — отмечает губернатор. 

Закончить строительство объекта планируется до конца 2011 года. Открытие альтернативной дороги позволит быстро и комфортно добраться из аэропорта до бухты Патрокл, откуда выехать на мост через пролив Босфор Восточный на остров Русский.

19:15, 30.07.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Забетонировано более двух километров новой скоростной магистрали Владивостока

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100