Спасатели Находки продолжают изымать боеприпасы

В июле сотрудники Службы спасения Находки изъяли и передали для уничтожения один артиллерийский снаряд, патроны различного калибра, граната и шашка. Об этом на аппаратном совещании в администрации города доложил начальник управления по делам ГО и ЧС, полковник Николай Руденко.

Первое сообщение на пульт дежурного 3 ОВД в поселке Врангель получено 7 июля. Об опасной находке сотрудникам МЧС сообщил местный житель. В лесном массиве в 250 метрах от дома по улице Восточный проспект, 33 был обнаружен учебный артиллерийский снаряд.

В следующий раз боеприпасы обнаружили недалеко от бухты Прогулочная. Здесь были найдены 128 патронов различного калибра, граната и шашка. На месте выставлена охрана, принимается решение об изъятии и месте дальнейшего хранения боеприпасов.

20 июля дежурный получил сообщение от погранслужбы. Во Врангеле в районе ООО «Малый порт» рабочие экскаватора обнаружили предмет, похожий на снаряд. Найденный боеприпас под присмотром спасателей был вывезен и передан саперам.

29 июля от дежурного УВД поступило сообщение о заминировании «Находкинской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы». На место прибыли службы спасения, ФСБ, специалисты пожарной службы, скорая, Тревога оказалась ложной.

00:37, 03.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Спасатели Находки продолжают изымать боеприпасы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100