Дмитрий Медведев отправил в отставку руководителя главного управления ФСИН по Приморскому краю.

Как сообщили в пресс-службе Кремля, указом президента от занимаемой должностей освобожден начальник ГУ ФСИН по Приморскому краю генерал-майора внутренней службы Завадский Анатолий Фридрихович. 

По некоторым данным, причиной увольнения послужили многочисленные нарушения в работе подразделения. В частности, как рассказал Александр Кромин, официальный представитель ФСИН, эти нарушения были выявлены в ходе проверок, проведенных центральным аппаратом ФСИН. 

Указ вступает в силу со дня его подписания, т.е. с 6 августа.

Справка: Анатолий Фридрихович Завадский начал свою службу по линии УИН — управления исполнения наказаний (которое тогда входило в систему МВД) в Белоруссии в 1981 году. Спустя три года был переведен в Приморье, где прошел путь от сотрудника оперчасти до 1-го зам. начальника ГУ ФСИН. С 2005 года исполнял обязанности начальника управления, но во «временном» варианте. В 2007 году был утвержден в этой должности, тогда же получил звание «генерал-майор внутренней службы».

22:30, 06.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Дмитрий Медведев отправил в отставку руководителя главного управления ФСИН по Приморскому краю.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100