Праворукие автомобили в Приморье заготавливают впрок

Раньше российские граждане запасали впрок тушенку и сгущенку. А теперь, похоже, автомобилями затариваются! По слухам, во Владивостоке в разгаре очередной массовый психоз на тему будущего запрета правого руля. 

Знающие граждане пугают народ страшилками, что, мол, по осени будет введен полный запрет на ввоз подержанных японских иномарок в Россию. На наш взгляд, так это полная чушь, выгодная разве что автодилерам, которые на этой волне плавно поднимают цены. 

Также ходят разговоры о предстоящем ужесточении жизни в России праворульных японских авто. Мол, вырастет страховка, появятся дополнительные сложности с прохождением техосмотра и всё в таком духе… Наши автомобильные слухмейкеры, пишет ТОК, соглашаются, что как раз это — вполне возможно. Получать мелкие пакости от родного государства дальневосточникам не впервой! Называется, «привет от АвтоВАЗа! ». Однако подобные ужимки и гримасы российской действительности, по логике, должны вызвать падение цен на иномарки с неправильным рулем. Так что расслабьтесь, граждане покупатели! А вообще машины во Владивостоке лучше приобретать зимой. Продавцам холодно, кошелькам тепло… 

12:00, 07.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Праворукие автомобили в Приморье заготавливают впрок

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100