Делегация юных приморцев достойно выступила на Международном детском арт-фестивале в южнокорейском городе Каннын

Как рассказал руководитель делегации — директор Муниципального центра культуры Валерий Нестеренко, ежегодный фестиваль в курортном Канныне привлек около шести тысяч зрителей. 

Фото — пресс-центр администрации НГО

Выступить на нем в этом году приехало 300 участников из 16 коллективов, в том числе из Индонезии, Японии, Монголии, несколько групп из Китая. Из России прибыли два коллектива – от Находки и Иркутска. Находкинским артистам довелось выступать трижды, в том числе на параде в честь открытии фестиваля на главной набережной города. Кроме того, они дали 30-минутный концерт для жителей Каннына.

В находкинскую программу вошли танцевальные номера ансамбля «Данс Микс» под руководством Кристины Смоляковой, цирковой номер Олеси Лесниченко с 18 хула-хупами, сольный вокал Алексея Виноградова.

По отзывам зрителей, эта программа была самой яркой из представленных. Валерий Нестеренко не первый раз возит воспитанников Центра культуры на Каннынский фестиваль, поэтому решил составить программу, в корне отличающуюся от других. Традиционно на фестивале показывают национальное, народное искусство. Находкинцы были единственными, кто представил современную «интернациональную» программу. Этим запомнились и понравились корейскому зрителю. 

Практически все хором подпевали, когда 20-летний Алексей Виноградов исполнял песню из репертуара Робби Уильмся на английском языке. Корейцы очень хорошо принимали и песню «Русский вальс», и танцы, и цирковые номера. Высокую оценку творчеству находкинцев дал президент фестиваля.

18:25, 11.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Делегация юных приморцев достойно выступила на Международном детском арт-фестивале в южнокорейском городе Каннын

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100