Кубок Приморского края по футболу уехал в Лучегорск

В минувшие выходные на городском стадионе состоялся финальный матч кубка Приморского Края по большому футболу. Уссурийская команда участия не принимала.

Впервые за долгие годы уссурийская команда не примет участия в финальном матче кубка Приморского Края по большому футболу. До финальной игры дошли лидер приморского любительского чемпионата «ЛУТЭК-Энергия» из Лучегорска и одна из лучших команд Приморья — «Авиатор» из Артёма. Единственным представителем нашего города на поле был судья из Уссурийска Геннадий Мороз, сообщает Телемикс.

Нынешняя игра обещала интересное и яркое зрелище. Преимущества не было ни у одной из команд. На 13-й минуте матча первый опасный момент у ворот соперника создал «Авиатор». С 17-й по 20-ю минуты ЛУТЭК имел несколько возможностей открыть счёт. Но мяч никак не хотел попадать в цель. «Авиатор» пришёл в себя лишь на 31-й минуте, создав в штрафной площадке реальный момент для взятия ворот. Но, увы, безрезультатно. 

Чуть позже гол, забитый командой из положения «вне игры», не был засчитан. Несколько минут шла равная упорная игра за центр поля. Никто не хотел уступать. «ЛУТЭК» мог уйти на перерыв с голом в свою пользу. Александр Иванов бьёт мимо с убойной дистанции. Счёт 0:0, конец первого тайма. 

Начало 2 тайма ознаменовалось активным натиском футболистов Лучегорска. Команда владеет инициативой и, как результат, на 50-й минуте Алексей Ряхин открывает счёт — 1:0. «Авиатор» отвечает редкими контратаками. Выдав прекрасную 15-ти минутку, «ЛУТЭК» сбавил темп. 

Следующие 10 минут матча прошли под диктовку «Авиатора». 75-я минута матча. Капитан артёмовцев Сергей Сайко сравнивает счёт — 1:1. Обескураженный Лучегорск бросается в атаку и пропускает мощный выпад «Авиатора». Но момент потерян. Чуть позже курьёзный гол на 83-й минуте забивает Николай Кубенко. 2:1, впереди «энергетики». 

Лётчики несколько раз пытались отыграться, однако наткнулись на мощную контратаку футболистов Лучегорска. На 86-й минуте Александр Иванов вышел один на один с вратарём, элегантно его обыграл и послал мяч в пустые ворота. 3:1. 

Оставшееся время до финального свистка команды доиграли без каких-либо происшествий. Забить два мяча в такой яркой игре для футболистов «Авиатора» было бы просто нереально. И посему Кубок Приморского края уехал в Лучегорск.

14:42, 11.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Кубок Приморского края по футболу уехал в Лучегорск

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100