Сводка происшествий в Приморье за минувшие сутки

Как сообщили VestiRegion.ru в УВД по Приморскому краю, за минувшие сутки в Приморском крае были зарегистрированы 52 преступления, по «горячим следам» раскрыты 35 преступлений.

Сегодня после полуночи в Находке был совершен грабеж. На улице к 37-летней женщине подошла молодая особа и сорвала с шеи золотую цепочку стоимостью 17000 рублей. Когда женщина пришла в себя от потрясения, то поспешила домой, позвонила в милицию и описала приметы агрессивной девушки. Ориентировка на грабительницу поступила всем наружным нарядам милиции, в результате чего наряд ГИБДД через некоторое время задержал подозреваемую. Неравнодушной к чужим украшениям оказалась 16-летняя местная жительница. Как выяснилось в отделе внутренних дел, девушка в прошлом году уже попадала на скамью подсудимых и была приговорена к 1 году лишения свободы с испытательным сроком. Однако прошлый опыт ничему не научил юную барышню и она вновь встала на преступный путь. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. В ближайшее время подозреваемая предстанет перед судом, который в этот раз вполне может заменить условную меру наказания на реальную. 

Еще один грабеж был совершен вчера в поселке Смоляниново Шкотовского района. Вечером на улице к 23-летней девушке подошел неизвестный и, пользуясь явным физическим превосходством, отобрал сотовый телефон стоимостью 10 000 рублей. Благодаря своевременному обращению в органы внутренних дел злоумышленника удалось задержать по горячим следам. При обыске подозреваемого похищенный аппарат сотовой связи был обнаружен и изъят. В отделе милиции ранее не судимый 34-летний житель села Новонежино признался в совершении преступления. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. 

Вчера в милицию Уссурийска обратилась 32-летняя женщина и сообщила о преступлении. Заявительница рассказала, что уезжала по своим делам, а когда спустя несколько дней вернулась, обнаружила, что в ее жилище побывал незваный гость. Навесной замок на двери частного дома, расположенного на улице Матросова, был сорван, а беглый осмотр подтвердил худшие предположения – в квартире был вор. Причем домушник покусился только на продукты питания, остальные ценности хозяйка нашла на прежних местах. Сотрудники уголовного розыска, опросив соседей и проведя оперативно-розыскные мероприятия, вышли на след подозреваемой. Ей оказалась 20-летняя жительница поселка Оленевод. Несмотря на молодость, девушка уже имеет за плечами судимость за совершение аналогичного преступления. По факту квартирной кражи возбуждено уголовное дело. 

Возбуждено уголовных дел Раскрыто по горячим следам
Убийства 0 0
Причинение тяжкого вреда здоровью 0 0
Разбои 0 0
Грабежи 4 3
Кражи 23 7
Преступления, связанные с наркотиками 4 4

 

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии 43
Содержалось в медвытрезвителе  34
Задержано за мелкое хулиганство 47
Сделано выездов на бытовые конфликты 82

 

10:50, 11.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Сводка происшествий в Приморье за минувшие сутки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100