В Уссурийске вандалы украли цветы с придомовой клумбы

Участники конкурса «Любимый город — 2010» в номинации «Лучший дворик» подверглись акту вандализма. Проснувшись утром, жильцы дома на улице Арсеньева, 33-б не досчитались на клумбах сразу несколько видов цветов. 

На месте, где ещё вечером росла герань, остались дыры. Выход инициативные жильцы нашли сразу. Вынесли во двор домашние цветы. Но всего не исправишь. Желтые канны, гордость двора, неизвестные вырвали с корнем.

В этом доме инициативу преображения двора поддерживают практически все. Для председателя домового комитета Нины Будь это не просто изуродованные клумбы. Вырванные чернобривцы и ёлочки для неё как нож в сердце: "А георгины пообломали и покидали. Это садизм, вандализм... Я не понимаю, это люди, что ли, завистные? ".

Дом на Арсеньева, 33-б — один из участников конкурса по благоустройству «Любимый город». Над созданием приглядного облика двора инициативные жильцы трудились ещё с весны. Сейчас у них работы прибавится, сообщает Телемикс.

Напомним, что по закону за вырванные на клумбах цветы предусмотрена административная ответственность и штраф до 3000 рублей.

13:05, 11.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Уссурийске вандалы украли цветы с придомовой клумбы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100