Во Владивостоке насмерть разбился мотоциклист

Столкновение «Сузуки Эскудо» и мотоцикла привело к смертельному исходу. Известный завет — движение с уважением — опять проигнорирован. Сезон двухколесной езды завершается на трагической цифре тех, кто погиб на дороге.

Фото — «Ночной Дозор»

По словам очевидцев, мотоциклист двигался со стороны Баляева, в то время как внедорожник ехал со Второй Речки. Размеренное движение машин не предвещало трагедии. На повороте «Ямаха» вылетел на встречную полосу и, не сбавляя скорости, въехал в «Эскудо». Мужчина был в шлеме, который, к сожалению, не мог спасти от многочисленных телесных повреждений. Прибывшая на место происшествия бригада интенсивной терапии могла только констатировать смерть, сообщает программа «Ночной Дозор».

От столь сильного лобового удара, бензобак мотоцикла разорвало, и горючее медленно выливалось на проезжую часть. Во избежание возгорания был вызван наряд пожарной охраны, который оставался на месте аварии до оформления данного происшествия сотрудниками ГАИ.

Водитель «Сузуки» видимых повреждений не имеет, пострадала только его нервная система. Оно и понятно, ведь не каждый день едешь по своим делам и попадаешь в такое страшное ДТП. Машине повезло меньше. Передняя часть сильно повреждена. Очевидно, что уехать она сможет только на эвакуаторе.

09:36, 13.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке насмерть разбился мотоциклист

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100