Во Владивостоке на ул. Давыдова «Мицубиси Паджеро» перевернулся на крышу

Не вписаться в крутой поворот и опрокинуть машину на крышу. Само собой, такой план действий вовсе не входил в повестку дня, а точнее ночи владельца этого «Мицубиси Паджеро», но судьба распорядилась иначе.
Паджеро
Как сообщили немногочисленные очевидцы, иномарка на высокой скорости спускалась сверху. Внезапно в самом низу опасного спуска она перескочила через бетонное ограждение и, круша деревья, рухнула колёсами вверх на трубы теплотрассы, зависнув над крышей ближайшего гаража. После такого умопомрачительного кульбита у присутствующих, что вполне логично, возникли определённые сомнения, смог ли в джипе хоть кто-нибудь выжить. Сразу же бросились проверять, пишет сайт Vlmax.ru.

Каково же было удивление граждан, когда из перевернутого внедорожника благополучно выбрались два нетрезвых окровавленных молодых человека. Ни слова не говоря, они удалились в неизвестном направлении.

Очевидцы вызвали автоинспекторов. Те не замедлили появиться на месте происшествия и сразу же приступили к опознанию машины по специальной базе данных. Стражи порядка не исключали, что джип могли попросту угнать. А потому после столь неудачного «полёта» пострадавшие не стали обращаться в ГАИ.
Примечательно, что, даже несмотря на невероятное сальто-мортале, восстановить злосчастный «Паджерик» будет вполне реально. Правда, сетуют знатоки, ещё неизвестно, что там у него с подвеской.

Паджеро

14:38, 14.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке на ул. Давыдова «Мицубиси Паджеро» перевернулся на крышу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100