«Лесного» министра Приморья Петра Диюка «простили»?

«Дело» начальника управления лесного хозяйства края Петра Диюка «спущено на тормозах». По всей видимости, закончился срок его временного отстранения от должности, которое произошло после откровений чиновника о воровстве леса в Приморье. 

"Лесного" министра Приморья Петра Диюка "простили"?

По крайней мере, сейчас он, как ни в чём не бывало, участвует в рабочих поездках Сергея Дарькина по краю. На минувшей неделе Диюк «засветился» в губернаторской свите в ходе визита в Михайловский, Анучинский районы Приморья, пишет ПТР.

Напомним, что ранее официально сообщалось об отсранении Петра Диюка рот должности. Например, об этом публично, в начале июля 2010 года в ходе селекторного совещания по вопросам предотвращения в 2010 году пожаров в лесах России заявил первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации В.А.Зубков. По его словам, «по результатам проведенных проверочных мероприятий за неудовлетворительную работу на этом направлении отстранен от занимаемой должности начальник управления лесного хозяйства Приморского края П. Н. Диюк».

«Материалы проверки направлены в прокуратуру», — добавил первый вице-премьер. Он подчеркнул, что «по итогам 2010 года меры аналогичного характера будут приняты ко всем нерадивым руководителям на местах».

14:48, 16.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Лесного» министра Приморья Петра Диюка «простили»?

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100