Ночные дрифтеры продолжают атаку на ночные улицы Владивостока

На Третьей рабочей продолжаются незаконные ночные гонки дрифтеров. Жители близлежащих домов не однократно обращались в милицию, а воз и ныне там. Вот и в ночь с 15 на 16 августа все повторилось в который раз.

Водитель «Ниссана Вингроад» обрисовал ситуацию следующим образом. Он двигался по кольцу в сторону Котельникова. Мчащуюся по кольцу «Тойоту Марк 2» увидел издалека и дабы избежать неприятностей, позволил седану завершить свой маневр. Однако, не заметил, что машина пошла на второй круг и начав движение, не ожидал, что тот же самый Марк окажется на его пути. Столкновение было неизбежно. Слова рулевого универсала подтверждают очевидцы, которые, уже не однократно наблюдали за подобными происшествиями, сообщает сайт Vlmax.ru.

Водитель же "Тойоты " объяснил все со своей точки зрения. Он рассказал, что двигаясь по кольцу получил удар. В результате столкновения машину развернуло на сто восемьдесят градусов.

Как бы там ни было, но результат на лицо: на левой стороне седана красуется вмятина, а универсал отделался разбитой фарой и помятым бампером.

Во всей ситуации предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

11:15, 16.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Ночные дрифтеры продолжают атаку на ночные улицы Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100