Приморская турфирма потеряла загранпаспорта клиентов

Приморская турфирма «Алиса-ДВ» потеряла загранпаспорта паспорта клиентов. Большая группа туристов была вынуждена оставаться в Китае три дополнительных дня, не имея возможности нормально помыться, поспать и поесть..

В Роспотребнадзор поступили две жалобы от туристов, воспользовавшихся услугами турагентства ООО «Алиса-ДВ». Эта компания не является туроператором и не входит в список туристских предприятий Приморья. Она, не имея на то прав, заключила с туристами договоры под названием «на бронирование услуг». С каждого туриста собрали плату за «путевку» в размере 4,2 тысячи рублей. Ни чеков, ни других доментов людям на руки не дали.

После прохождения границы КНР все туристы в принудительном порядке отдали свои заграничные паспорта руководителю группы, которая передала их представителю китайской принимающей фирмы. В день возвращения домой, оказалось, что 4 паспорта туристов были утеряны. В итоге туристы были вынуждены в течение трех дней находиться на китайской территории. После такого путешествия туристы предъявили претензии к руководству ООО «Алиса-ДВ», которое их отмело.

РИА PrimaMedia пока не располагает точкой зрения компании «Алиса-ДВ».

10:50, 16.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Приморская турфирма потеряла загранпаспорта клиентов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100