Во Владивостоке водитель легковушки спровоцировал тяжелую аварию

Ни для кого не секрет, что крутые повороты Шаморовской трассы славятся своей аварийностью. А причина тому, как правило, превышение скорости. В этот раз уверенный в своем умении рулевой Хонды Аккорд, спровоцировал серьезную аварию. Об этом сообщает программа «Ночной Дозор».

Как рассказал второй участник ДТП, рулевой Нисана Атлас, они с женой двигались в сторону Шаморы. На очередном крутом повороте, вылетела Хонда Аккорд. Молодой водитель не справился с управлением. Да и, как он сам заверил, его просто занесло. Поэтому он вышел на полосу встречного движения.

Водитель грузовика как мог, уходил от столкновения, но избежать аварии все же не удалось. В результате сильного удара, Атлас выбросило под откос. А Хонду развернуло на 180 градусов. 

Обе иномарки получили нешуточные кузовные повреждения, и смогут покинуть место ДТП только при помощи эвакуатора. Только вот, к сожалению, этим не обошлось. Пассажирка грузовика получила серьезные травмы, поэтому на место аварии вызвали бригаду скорой помощи. Врачи диагностировали у пострадавшей перелом ноги, множественные ссадины и подозрения на травму позвоночника. Ее госпитализировали в Тысячекоечную больницу.

Владелец когда-то красивой Хонды Аккорд не взялся ссудить на ком лежит ответственность за случившееся. Но и своей вины отрицать не стал.

09:50, 17.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке водитель легковушки спровоцировал тяжелую аварию

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100