Во Владивостоке ограбили и тяжело ранили предпринимателя

Вечером во вторник врачам «Скорой» поступил странный вызов из пятого городского отдела милиции (бывшее Советское РУВД). Стражи порядка сообщали: к ним пришёл мужчина с раной в области живота. Истекая кровью, он просил о помощи.

Как сообщает программа «Ночной Дозор», медики доставили гражданина в дежурное хирургическое отделение для проведения экстренной операции. Однако до госпитализации потерпевший успел написать заявление о нападении и нанесении ему тяжких телесных травм.

Он подробно рассказал, что с ним произошло. На кольце Багратиона к мужчине подъехала Toyota Caldina (госномер он не запомнил). Несколько человек представились сотрудниками милиции, показали удостоверения и попросили проследовать с ними в отдел. Гражданин на свою беду согласился и сел в иномарку. Вот только вместо отдела его повезли в ближайший лес в районе транспортного кольца Варяга. Там предпринимателя ограбили и ударили ножом в живот. Мужчина сумел вырваться и сбежать от злоумышленников. К счастью, у него хватило сил добраться до пятого отдела милиции.

Стражи порядка сразу же приступили к поискам преступников. Также им теперь предстоит выяснить, связано ли нападение с предпринимательской деятельностью пострадавшего.

11:50, 18.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке ограбили и тяжело ранили предпринимателя

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100