Еще один мотоциклист пострадал в ДТП во Владивостоке

Пожалуй, слово «мотоцикл» стало уже синонимом к слову «травма». И как вытекающее из этого – бригада скорой помощи.

Фото — Vlmax.ru 

Только вот в этот раз вина за случившееся лежит не на рулевом двухколесного транспорта. Девушка, которая была пассажиром, рассказала, что они с молодым человеком двигались в сторону улицы Всеволода Сибирцева по главной дороге. На повороте они видели Тойоту Камри, которая намеревалась повернуть налево. Только вот рулевой седана, почему-то даже не стал тормозить. Мотоциклист снизил скорость, но все равно избежать удара не удалось. Хонду понесло по дороге. В результате оба пассажира упали на землю.

К счастью, подростки были в защитных шлемах, поэтому и травмы получили несерьезные. Девушка отделалась лишь ссадинами, а вот восемнадцатилетнему парню все же потребовалась помощь медиков. Он сильно ушиб ногу. Прибывшие на место аварии врачи госпитализировали парня в Тысячекоечную больницу для дальнейшего обследования, сообщает Vlmax.ru.

А на месте ДТП остался друг пострадавшего и девушка. Водитель Тойоты Камри от комментариев отказался. Поэтому остается неясным, почему же он все-таки нарушил правила дорожного движения.

Как рассказали местные жители, этот поворот всегда вызывал у них опасения. Водители часто пренебрегают правилами, и выезжают из поворота очень небезопасно. Это ДТП лишний раз доказывает, что пренебрежение к ПДД может обернуться нешуточными последствиями.

12:47, 21.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Еще один мотоциклист пострадал в ДТП во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100