На федеральной трассе грузовик насмерть сбил пешехода

Серьезное ДТП произошло на федеральной трассе. Несоблюдение правил дорожного движения привело к визиту скорой помощи.

Как рассказали программе «Ночной дозор» очевидцы, люди переходили дорогу по пешеходному переходу. Рулевой Нисан Атласа, завидев это, остановился. Но через некоторое время последовал сильный удар. В результате, которого грузовик по инерции отбросило вперед. Один из пешеходов, который находился в этот момент на зебре, не успел покинуть проезжую часть, и многотонная машина просто сбила мужчину. Его в срочном порядке госпитализировали. Позже стало известно, что он пешеход скончался в реанимации.

От удара Атлас выбросило на обочину, где он врезался в бетонную опору. К счастью, сам водитель не пострадал.

Сотрудники ДПС помимо явных нарушения правил дорожного движения у владельца грузовика Исудзу обнаружили еще не соответствие. Резина на задних колесах многотонника разная, что полностью противоречит регламенту. Возможно, именно это и стало причиной того, что водитель не смог остановиться.

Сейчас рулевому грузовика Исудзу грозит судебное разбирательство. Из-за его невнимательности серьезно пострадал человек, но все могло закончиться еще хуже. В момент удара на пешеходном переходе находилось четверо человек. Но они, благо, отделались испугом.

10:15, 24.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На федеральной трассе грузовик насмерть сбил пешехода

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100