На федеральной трассе грузовик насмерть сбил пешехода

Серьезное ДТП произошло на федеральной трассе. Несоблюдение правил дорожного движения привело к визиту скорой помощи.

На федеральной трассе грузовик насмерть сбил пешехода

Как рассказали программе «Ночной дозор» очевидцы, люди переходили дорогу по пешеходному переходу. Рулевой Нисан Атласа, завидев это, остановился. Но через некоторое время последовал сильный удар. В результате, которого грузовик по инерции отбросило вперед. Один из пешеходов, который находился в этот момент на зебре, не успел покинуть проезжую часть, и многотонная машина просто сбила мужчину. Его в срочном порядке госпитализировали. Позже стало известно, что он пешеход скончался в реанимации.

От удара Атлас выбросило на обочину, где он врезался в бетонную опору. К счастью, сам водитель не пострадал.

Сотрудники ДПС помимо явных нарушения правил дорожного движения у владельца грузовика Исудзу обнаружили еще не соответствие. Резина на задних колесах многотонника разная, что полностью противоречит регламенту. Возможно, именно это и стало причиной того, что водитель не смог остановиться.

Сейчас рулевому грузовика Исудзу грозит судебное разбирательство. Из-за его невнимательности серьезно пострадал человек, но все могло закончиться еще хуже. В момент удара на пешеходном переходе находилось четверо человек. Но они, благо, отделались испугом.

10:15, 24.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На федеральной трассе грузовик насмерть сбил пешехода

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100